爭議陳宗彥遭爆「常態性召妓」 黃揚明:目標實為賴清德 93

: terrsadar22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://www.ettoday.net/news/20230217/2442664.htm
ETtoday新聞雲
詹宜庭
民眾黨立委陳琬惠17日指控,行政院發言人陳宗彥擔任台南市新聞及國際關係處處長時,疑似「常態性召妓」,呼籲行政院長陳建仁須徹查。對此,陳宗彥下午親上火線開記者會,痛斥這是未經查證的報導,而資深媒體人黃揚明則認為,此次目標不是陳宗彥,而是時任台南市長的副總統賴清德。

陳宗彥下午召開記者會表示,他在台南服務期間,從擔任市議員、到市府服務,從未被檢調約談偵辦調查。對選民服務人民的陳情,也都謹守依法處理的分際,這是自我要求。特定媒體未經任何查證,將一個人的人格處理掉,連圖卡都拿出來,台灣的政治不該淪落到這樣,「用這樣方式做一個處理,我覺得不應該,應該藉著事件大家一起思考。」

對此,黃揚明17日透過臉書發文指出,這次的目標當然不是陳宗彥,而是當時陳的老闆賴清德;尤其從監聽譯文、對話截圖等相關證物流出,且手機門號相同,就可知道這槍是有備而來。

黃揚明認為,陳宗彥在記者會中僅說明自己沒涉案沒被約談,但對相關指控卻閃避不回應,可以說是四兩撥千斤、不及格。另外,黃揚明說,前幾天他才在節目中提到,農曆年前就有賴系子弟兵的助理遭檢調約談,但最後查無實據無保請回,那時剛好是賴上任民進黨主席之際,令人不禁將二者連結。如今再一爆,看來賴清德還是得提防,畢竟「明槍易躲暗箭難防」。

...

頭像
John 1F

胖周瑜 表示:看來我還有機會選總統

頭像

嫖 妓很嚴重嗎

頭像
dog0011 3F

原來是想約賴清德 好色 喔

頭像
halosis 4F

又不是有 小三還有私生女 欸?

頭像

明 眼人都知道是 党內互打

頭像

誠摯終招忌 、眾宴野友趣

頭像

党內 互打有料

頭像

不如直接除罪化吧,呵呵 呵

頭像
kkoo23 9F

你著急 我不會怪你 啊

頭像
funasi 10F

好色唷 原來想 上小賴

頭像
namazu 11F

剛剛 好?

頭像
unclesam 12F

英 系對賴神開炮了,側翼會接著上嗎?

參與討論

回到「評論」