爭議吳怡農直播專訪遲到9分鐘 脫口 1句話讓這群人全傻眼 83

: orzxy

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單
跨版名單

https://reurl.cc/OEQQ8g
udn
吳怡農過去參選民進黨台北市黨部主委時遲到30分鐘、第一次初登場遲到1小時,記者會
民進黨台北市立委候選人吳怡農近期話題不斷,其中曾因遲到而挨批,而他今(13)日接受媒體人黃光芹專訪再次遲到,還問道「這是在直播嗎?」。而吳怡農的這項反應讓同是媒體界的一群人十分傻眼,直呼太誇張。

吳怡農今在網路直播節目《新聞不芹菜》接受資深媒體人黃光芹專訪,但卻在節目開始9分多鐘後,才抵達現場,並表示「這是在直播嗎?是喔?」黃回應是直播,並提到,以前有來賓讓她等超過一個小時,吳已經算是快了。吳怡農則趕緊道歉,表示「真是對不起」。

對此,有網友在該節目直播聊天室狠酸「本還想說吳怡農是不是又遲到了,結果還真的是」、「遲刻魔」、「這下所有媒體都得罪光了」、「天啊,連直播都不知道」。

而針對此事,媒體人黃揚明今在中天《大新聞大爆卦》提到,自己有主持廣播節目,可以理解有些來賓可能會遲到,但同台的國民黨台北市議員徐巧芯隨即發現,吳怡農到場後所說了「這是在直播嗎?」除了讓徐驚呼,「他(吳怡農)參加的是直播節目都不知道!怎麼會有這種事?」節目主持人馬千惠與前藍委蔡正元也異口同聲的痛批,真的太誇張了,黃揚明則狠酸,真的是你儂我儂。

...

頭像
Noah 1F

遲刻 魔

頭像
Shurmae 2F

新一代 遲刻魔

頭像
ABBA 3F

他連要參加的節目性 質都不知道

頭像

怎麼 沒有人酸遲刻魔 很想知道等一個多小時是誰