新聞店家布條譙柯最大戰犯「不想阿麗跟垃圾在一起」宣傳買5送1 90

: orzxy

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://tw.nextapple.com/politics/20240120/1EB1D3460342396E71550B1D583B9F01
nextapple
劉育良/綜合報導
翻攝自「Mr.柯學先生」臉書
臉書粉專「Mr.柯學先生」今天下午po出一張照片,疑似有業者對民眾黨主席柯文哲不滿,掛布條痛批他參選總統結果落居第三,「你不是最大的戰犯,誰是最大的戰犯?」最後表示是在「找個藉口買五送1」。

Mr.柯學先生po出的照片顯示,有業者掛布條狂噴柯文哲,內容寫道:「你是不是只會買農地,數學不好啊,467+369就大贏558,啊你票就輸人家100萬票200萬票,還一直吵著要當正的,你不是最大的戰犯,誰是最大的戰犯?」

布條中又諷刺柯文哲,選舉過程中一直在影射別人拿錢,「我就看你(選舉)補助款五億多會不會吐出來幹什麼」。更表示「我就說了:『我不希望阿麗跟垃圾在一起』總之,還是找個藉口買五送1」。(編按:柯文哲參選時副手吳欣盈因被支持者認為神似港星鍾麗緹,所以被暱稱為阿麗。)
...

柯 屁根本全民公敵了 再繼續蹭綠騙藍啊

這一定是藍的啦 綠的怎麼會覺 得柯是戰犯

綠色是贏的哪來戰犯,輸的才 會找不 是嗎?

所以看 柯粉在那邊以為下次會更多就很 搞笑 這次根本一堆藍的被騙過去

頭像
kent922 5F

太誠實不好 一對 一就比誰包袱小,侯贏面大

74%消 費人口會支持

小草變柯黑 QQ

頭像

綠的都要 感謝敗類柯出來分票,執政12年

情緒勒索到底是誰啊,是哪群 狂喊猴老三?

頭像
rechuan 10F

我說在坐的各位都是.... ..

這些 人真的以為他們不投柯就會投藍

頭像
kapy92827 12F

老闆是不是不知道什麼叫 被柯粉肉搜洗負 評

 吳欣盈怎麼選完就人間蒸發了

titmouse 14F

小草要發瘋了 74%別太囂張啦 等補助款下來看誰 是垃圾

參與討論

回到「媒體」