八卦深夜彈鋼琴被說擾鄰 周杰倫曾用一句話回應 83

: BestMan

頭像

https://www.epochtimes.com/b5/23/2/8/n13925757.htm
大紀元
大紀元記者鍾又淳報導 責任編輯:葉紫微
周杰倫昆凌夫婦資料照。 (Julien M. Hekimian/Getty Images for Chanel)
【大紀元2023年02月09日訊】藝人隋棠與圈外丈夫Tony先前花8千萬台幣買下一處豪宅,但日前被鄰居指控是「惡鄰」,指他放任孩子清晨和深夜嬉鬧奔跑製造噪音。隋棠之後發出千字文回應,外界輿論風向逆轉。(點看帖文)

隋棠夫婦日前因噪音問題遭鄰居控訴是「惡鄰」,期間多次溝通,連警察都找上門,目前雙方仍各執一詞,成為外界熱議焦點。

8日,隋棠在臉書發長文還原事情始末,之後網紅陳沂在臉書寫道,對於隋棠被鄰居指控製造噪音擾民一事,「像是噪音騷擾,有時候是真的吵,但也有時候是鄰居比較敏感」,因此「惡鄰居」其實很難界定。

而提起「擾鄰」,周杰倫2020年9月曾在IG晒出深夜在家彈鋼琴的影片,並寫下:「深夜彈琴,猜猜是哪首曲子(Guess the price I was playing on the piano)?」他手法流暢,彈奏的旋律優美,室內瞬間琴聲繞樑。

當時有網友提醒周杰倫:「吵到鄰居了!」結果他回應:「我有想過,但我家沒鄰居。謝謝!」

據媒體披露,周杰倫居住的「和平大苑」高樓層是一層一戶,超有私密感,且周杰倫住在頂樓的樓中樓,當時他砸下6.6億台幣買下豪宅。

如今隋棠事件爆發,周杰倫的舊文章吸引大票網友前來留言,紛紛笑說「太過分了」、「我自己拉個帳篷過去當鄰居可以嗎」、「哥好跩」、「有錢的煩惱,連鄰居都沒有」。

...

頭像

他家隔音 和隔幾棟還聽到 的 是不同的

頭像

一堆魯蛇不知道6.6億可 以買幾戶

頭像

原來鋼琴的聲音只會上下 傳 不會左右傳

頭像

周杰倫會彈 琴倒是還好 怕的是不會彈的...

頭像

我家透天 謝謝 關心

頭像

整棟都我的 ^ _^ 大概是 這樣

頭像

恩 我獨棟 吵到100分貝也沒 差

頭像
Ethan 8F

窮鬼 不知道周杰倫一次買三層? 是要吵誰

頭像

 以它的身價,買整棟都沒問題...

頭像
palatino 10F

 有錢就是好

頭像
dashu 11F

隋棠 一定是買的太便宜的房子了,不夠獨

頭像
Chiwawa 12F

聽得 到

頭像

的沒鄰居可 以吵。

頭像
BigEmma 14F

不 夠有錢才有擾鄰問題

頭像
BestMan 15F

瞧瞧那些嫌貧愛富 的嘴臉...

頭像
henri9023 16F

大 概最頂的那3層全包了 當然沒鄰居

頭像
kkoo23 17F

說不定人家家裡有隔音室 ,根本不擔心

頭像

Guess the pri ce?

頭像
lionzz4 19F

「我有想過,但我家沒鄰居。謝謝! 」

參與討論

回到「影視」