爭議吳宗憲轟「電視圈被政治因素搞死」嘆台灣上百頻道:領導人頭腦不好 93

: BestMan

頭像

https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2079702
TVBS
記者 林彥君 報導
71歲的張菲淡出演藝圈多年,多次傳出他將復出,讓粉絲很期待他重拾主持棒,張菲日前為好友沈文程站台,難得露面的他被問及復出的規劃,坦言:「主要是要看市場,開節目沒那麼簡單。」吳宗憲昨(26)日參與直播活動,表示很歡迎張菲回歸,開心表示:「如果他願意,我們希望他可以回來,他是我們演藝史的重要里程碑,我想不看到他離開,希望他繼續回到藝能界。」

吳宗憲嚴肅地談起演藝圈的狀態,大嘆:「台灣的電視圈環境,已經全部被政治因素搞死了,你們還要把台灣的電視文化搞成什麼樣?」他苦笑面露無奈,接著大笑說:「也沒辦法啊!我們小老百姓也只能這樣,只有一個頭腦不好的領導人,才會一個國家有100多個電視台,2300萬人口的地方,現在有164所大學,哈哈。」

吳宗憲與多位來自新加坡的直播主開直播,他說新加坡500多萬人口,不同語言共5個電視台,台灣數量相對眾多,他幽默對一旁的新加坡直播主表示:「如果晚上睡不著,打開100多台有和尚在念經。」多元的內容讓直播主們好驚訝。吳宗憲也建議去掉三分之二的電視台數量,才能讓台灣電視台活下去。

競爭不過,就關別人台,這樣才有一口飯吃嗎?

頭像
ts2000 1F

新加坡才5台 怎 麼不滾去新加坡發展?

頭像

內 地憲

頭像

度 糞 島糞到只適合你這種咖洨寡占資源

頭像

難得有罵菜ee,結果鄉 民反而只罵他的XD

頭像

金字 塔頂端沒差啊,反而張菲這種的 就被淘汰了

頭像

見人說人話 哎呀  見鬼啦~

頭像
ABBA 7F

頻道太多 人 才資源都被分散

頭像
swiss 8F

 不敢怪中共哦

頭像
Kwei623 9F

LU B

頭像
BestMan 10F

 搞死電視圈的 就你自己 還敢說別人

頭像
Leonzheng 11F

台灣有線電視就 是付費頻道 怪台數太多喔

頭像

好 了啦老害

頭像
ifrain004 13F

看也知道是 再一次去大陸前的暖身

頭像
lke9012 14F

阿你 當初搞死黃安的時怎麼不說自己很卑鄙

頭像
CNkiller 15F

吳宗 憲就很巴結對岸啊

頭像

台灣人的 收視習慣已不可能只看幾台而已了

頭像
Jzaku 17F

講得蠻對的啊,不 過依然是內地憲

頭像
henri9023 18F

那你 去中國啊!做節目一堆限制有比台 灣好?

頭像
phenixa 19F

年輕的時候希望 頻道多 老了心態變老人

參與討論

回到「影視」