娛樂空姊見金城武喜要簽名 落地後遭投訴拍影片取暖網反應一面倒 88

: BestMan

頭像

新聞網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews ... 110-260404新聞來源:中時新聞記者:廖旼謙
圖檔
新聞內容:
現年47歲男神金城武,私生活一向低調神祕,出演過無數戲劇作品,近幾年來轉趨低調,拍攝完2019年的茶飲廣告後就再無新作,今年3月才返台拍攝電玩代言,之後就再無其他消息傳出,幾乎可說是神隱的狀態。日前有位空姐拍影片告訴大家,兩位同事竟然遇到金城武,還向男神要了簽名,金城武也客氣地答應了,豈料事後金城武向官方投訴打擾休息,掀起一陣討論。
這名空姐在影片中說明曾在飛機上工作,恰好碰見了金城武,她的兩位同事抱持著粉絲心態,看到金城武後雀躍萬分,於是向他要求簽名。雖然金城武也面帶笑容地答應了,但後來飛機抵達地面後,他扭頭就向乘務長投訴,用日語表示不快,表示兩位同事已經打擾到他的休息了。
空姐表示,金城武既然已經答應簽名,何必還要投訴他們呢?這起事件在陸網上傳開後,掀起正反論戰討論,有少數網友認為只是簽個名,花不了太多時間,不過多數人都認為金城武佔了較大的道理,畢竟金城武低調不張揚的性格,可說是人盡皆知,兩位空姐放著本職工作,卻跑來打擾明星的私生活,並非是件好事情。
針對這起金城武簽名事件,網友留下看法「簽名是禮貌,投訴是原則」、「打擾別人還不讓投訴?給簽名是對人禮貌,投訴你是因為工作沒做好」、「就因為是明星就不能投訴了,就不應該打擾到人家休息」。
註解:...

頭像
wew 1F

工作就工作 要簽名下機換衣服去追星 啊

頭像

湘敏刀 鬼

頭像
pztylog 3F

拍 照的時候一定有發生一些事吧

頭像
escaler 4F

抱歉,我比 較低調不想受騷擾

頭像

^U^死迷妹,我願意給簽名, 已經很夠面子了

頭像
William 6F

我不用休息 ?

頭像

投訴了你們很抱歉 但這間航空我再 也不會搭了

頭像
Chiwawa 8F

那下次臭肥宅找空姐 合照也行嗎

頭像

感覺是假新 聞

頭像
yobo 10F

我那天真的累了 不 好意思

頭像

我不能投 訴嗎?

頭像
freq0202 12F

跩什麼跩啊 那你不會當下拒絕 嗎?還投訴什麼?

頭像
njkczxuc 13F

沒當面給空姐難看就很佛心 了

頭像
JoanneXYZ 14F

我其實不是刻意要投訴妳,只是 想引妳關心

頭像
nanako777 15F

我的 帥 太沉重

頭像
gugulu 16F

還 好吧,只是想休息,又不是公開行程