新聞蔡波能玩滑板「沒看路撞表弟」!蔡阿嘎笑:山道猴囝仔 95

: opeu

參與討論
0.99
頭像

https://reurl.cc/eDe1rm
新頭殼
許嘉蕙
知名YouTuber「蔡阿嘎」,昨(21)日分享今年3歲的小兒子「蔡波能」在玩滑板時,沒看路直直撞上迎面而來的表弟「李小熊」。蔡波能跟李小熊騎車不看路最後撞車,讓蔡阿嘎聯想到最近流行的YouTube短片《山道猴子的一生》,忍不住笑道「山道猴囝仔的一生」。

蔡阿嘎和妻子二伯結婚後,陸續生下兒子蔡桃貴、蔡波能,並常分享一家人的溫馨日常,深受粉絲喜愛。昨日蔡阿嘎分享蔡桃貴、蔡波能、李小熊在學校操場玩滑板車。首先出發的蔡桃貴玩得有模有樣,愜意的在操場邊奔馳著。第二個出發的蔡波能,雖然車速很慢,但他跟迎面而來的李小熊都沒看路,導致李小熊連人帶車被撞倒,蔡波能則是只有晃了一下,整個人還穩穩站著。李小熊被撞倒後沒有哭,自己默默把車子扶起來,蔡波能也沒有被嚇到,還開心笑道「撞到了」。

蔡阿嘎看到兩人騎滑板車撞車的模樣,不禁聯想到最近流行的YouTube短片《山道猴子的一生》。短片中的主角在騎車競速中,因打滑外拋撞上對向貨車。雖然情況不同,但都是騎車時沒注意,讓蔡阿嘎忍不住笑「山道猴囝仔的一生」。

網友見狀也紛紛表示「只有車子沒有技術,果然是猴囝仔」、「阿波穩如泰山」、「放心這是滑板車不是砂石車,回家一個擁抱就沒事了」、「車禍這麼開心」、「外拋從小就開始培養」,另外也有人心疼李小熊摔這麼大力,心疼表示「好危險啊,要小心」、「蹦一個我跟著抖一下」。
...

頭像

 山道猴老爸

頭像

新頭 殼 三立 民視 每次都寫這種東西

頭像

 有事嗎?

頭像

 嘉蕙好了啦,這算大事嗎你自己摸摸良心

頭像

 沒撞死喔

頭像
vbnk 6F

這是立f lag嗎?下場不就是GG.

頭像

吃席 的可以入座了嗎?

頭像
Charlie 8F

詛咒小孩 嗎

頭像
XbJ 9F

到 底都哪些D能記者在報他家的新聞

頭像
Joshua02 10F

 結局要一樣啊

頭像