新聞路雲主持演技大賞猛盯提詞機「眼神空虛」 逗男主持笑彎腰 103

: slendermark

參與討論
0.99
頭像

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4538060
自由
鍾志均
路雲以《婚禮大捷》獲頒「最優秀男演員獎」。(翻攝自KBS)
南韓年末盛事「2023 KBS演技大賞」昨12月31日晚盛大舉行,本屆由張聖圭、路雲、薛仁雅擔任主持人,男團SF9出身的路雲被網友熱議,在主持時猛盯提詞機,甚至一度眼神空虛、一字一字照著念,被網友批評相對笨拙。

路雲誇一旁的薛仁雅「你剛剛說的話,真是符合『KBS女兒』這修飾詞呀」,讓薛仁雅開心收下稱讚,但說話時眼神直盯提詞機,讓張聖圭忍不住笑彎腰,場面有些尷尬,最後路雲尷尬笑了笑,自我解圍說:「那就繼續頒獎吧?」
圖檔
張聖圭(左起)、薛仁雅、路雲擔任「2023 KBS演技大賞」主持人。(翻攝自X)

韓網熱議,打去酸說「路雲連稱讚人都要看字幕呀」、「路雲啊,看來你對主持並不擅長呀」、「粉絲看到這段會不會也倒抽一口氣」,甚至有人無情批評「和他演技一樣,讓人難堪啊」。

不過,雖然主持被批,路雲仍照奪三獎,包括憑古裝喜劇《婚禮大捷》拿走最優秀男演員獎,也和同劇演員趙怡賢的「最佳情侶獎」,以及人氣獎。

路雲感謝劇組,也說:「我想成為能為自己說的話負責、堂堂正正的人以及演員。」強調會堅持不懈的努力下去。
...

笑死 看到瞬 間也想到曹佑寧XDD

GameGod 2F

一個文 章下面同時都有正面跟反面意見 還好吧

為什麼 他的資源會這麼好啊好神奇

MyFavX 4F

說 演員演技不好是說謊,噗哈哈哈哈哈

他 真的是德不配位

頭像
Callum 6F

上次歌 謠大戰主持就這樣了,這次竟然 還沒有改善

上次跟張 員英 泳知+高敏持 表現都滿差

演技光和同團的比就輸了… 看戲評演技不是很正常的事嗎?上升到團粉 或有什 麼特定立場真的莫名

路雲確實算大勢沒錯吧資源多也正常,他也 是從配角慢慢 磨練起的,又不是一開始演戲 就空降男主

好好笑  同樣的戲 感想天差地遠 我是覺得婚禮大捷演得很好啦

參與討論

回到「流行音樂」