新聞響尾蛇老闆談大谷 優秀球員但不是耶穌再臨 110

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://tsna.com/article/81766
TSNA
記者 賴意文/綜合報導
響尾蛇老闆稱讚道奇與大谷翔平的合約有創意。(達志影像資料照)
亞利桑納響尾蛇今天(13日)召開記者會,正式介紹以4年保證支付總額8000萬美元(約25.2億新臺幣)合約簽下的先發投手Edurardo Rodriguez。但記者會上,還是少不了與大谷翔平有關的話題。

今年闖進世界大賽,除了季後賽額外的收入外,也預計會增加響尾蛇球迷明年的進場意願。對此響尾蛇老闆Ken Kendrick表示,他們會將這些營收「重新投資。響尾蛇今球季會以隊史最高的團隊薪資上場比賽。我不會說是多少,但會是我們隊史最高額的團隊薪資。」

Kendrick與響尾蛇總經理Mike Hazen都表示,他們還會繼續進行補強。不過他們在季後賽淘汰的同區勁敵洛杉磯道奇,已經做出史上最重大的補強交易,以效力10個球季,未來20年支付7億美元,現值約4.6億美元的合約簽下大谷翔平。

談到大谷翔平的簽約,Kendrick表示:「我認為能對上他對我們來說也很好。據我所知,他是場上的9個球員之一。也據我所知,他是指定打擊。他是優秀的球員,但他是耶穌再臨嗎?我想不是。你會想要有這樣的好手在球隊上嗎?當然,每個人都想。」

大谷翔平史無前例的延遲支付合約,引來不少批評,但Kendrick不這麼認為,他稱讚這張合約具有很有創意的結構,也說:「他們都有照規則來,得到了1名好球員,會讓他們更有競爭力。但在經濟上並沒有這麼偏向他們,到他們對我們其他球隊取得無比優勢的程度。」
...

大軍:我看起來像耶穌 嗎

但卡仔對 中華隊就像耶穌一樣 拜託卡仔了

linguss 3F

大 谷比耶穌強吧

頭像

確實 看看天 使

頭像

看看天使  雀食

頭像

天照 大神

參與討論