花絮被加入「問天」群組 肯特:大家會輪流吧? 75

參與討論
0.99
頭像
跨版名單

https://udn.com/news/story/7001/7196174
聯合報
記者蘇志畬/新北即時報導
富邦悍將隊肯特昨晚「假中繼、真先發」投6.2局失1分吞敗,開季至今累積7場優質先發,但只拿下2勝,肯特不太在意,「投手都會遇到。」至於被球迷戲稱加入「問天」群組,肯特笑說:「有話題不是壞事。」

攤開聯盟防禦率榜,肯特防禦率2.60排名第四,但戰績是2勝4敗,前5名只有2人是敗多於勝,另一位是悍將隊友江少慶,防禦率1.82、2勝3敗。

先前江少慶曾被冠上「問天」綽號,如今換肯特當,他說:「我不知道有這個綽號,不過能夠製造話題不是壞事,只要不是指責性的綽號就好,我想不會只有我遇到,可能這時候是我,改天換別人,大家會輪流吧。」

肯特自己也有一顆製造話題的慢速曲球,昨天這球更來到86公里的本季最慢,他笑說:「希望讓球賽更好玩,吸引更多球迷關注。」

能夠取得7場優質先發,肯特透露關鍵在於兩點「準備跟執行」,賽前要好好研究對手,比賽時好好執行,「穩定的內容就會不斷出現。」

即使無法贏球也不用特別在意,肯特表示,贏球需要投、打、守都做好自己的工作,這是棒球特別的地方,投手無法控制打者,打者也無法控制投手,「想辦法培養化學效應,昨天是兩邊投手都投得很好,打擊自然難以連貫。」

雖然只掉1分要吞下敗投,肯特認為,只要是投手都會遇到,「也是會遇到自己掉了6、7分,結果打者打回更多分,身為運動員,不能被旁邊聲音影響,就是做好自己的工作,其他就交給隊友。」
...

頭像
BestMan 1F

大家紛紛退群 肯 特QQ

頭像

大家會輪流吧 會吧 ?

頭像

羅力跟你輪 ,但他要走了

頭像

沒有人想 輪到

頭像

超可 憐