應援保護林襄!桃猿主場今晚照常應援 但「不受理申請臨時採訪證」 90

參與討論
0.99
頭像
跨版名單

https://news.tvbs.com.tw/amp/sports/2203278
tvbs
記者 體育組 報導
啦啦隊「樂天女孩」人氣成員林襄,今(9)日遭週刊爆出熱戀小她4歲的樂天桃猿球員馬傑森,小倆口被直擊牽手約會,還直奔女方香閨。經紀人透露,工作一切正常,林襄今天晚上6時35分仍會照常上工,現身桃園球場。不過稍早樂天球團表示,今晚樂天桃猿主場不受理申請「臨時採訪證。」

據報導,馬傑森與林襄從前年曾一起拍廣告,當時球隊和通訊行業者合作,由馬傑森擔任男主角,與樂天女孩們同拍廣告,有一幕是女孩們手機掉落浴缸,馬傑森現身浴缸旁,拍攝過程讓男方非常害羞,稱等女孩都已泡在水中遮住重要部位,他才敢走進浴室。

馬傑森與林襄遭週刊直擊,6日手牽手約會,更一同小心翼翼地走後門回到女方香閨過夜。對於兩人戀情。樂天球團第一時間回應,「公司對於藝人的隱私不予回應。」稍早樂天球團宣布,桃猿主場於今日(8/9)僅開放配戴「2023年中華職棒大聯盟賽事採訪證」的媒體為「賽事」進行新聞工作,謝絕「無中華職棒大聯盟採訪證」之媒體採訪,現場也「不受理申請臨時採訪證,」顯見保護林襄的態度相當堅定。
...

頭像
opeu 1F

年輕 體力好 撐得久

頭像

一定一堆娛樂圈的狗 仔 被擋剛好

頭像

小馬要3 Q了嗎

頭像
offrisa 4F

二軍要採訪球 員也要證件好不好

頭像