新聞悍將三天大巨蛋主場預售破3.5萬 單日票房有望打破新莊主場紀錄 90

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://sports.ettoday.net/news/2742379#ixzz8akZviY8E
ettoday
記者楊舒帆/綜合報導
▲富邦悍將大巨蛋主場即將登場。(圖/富邦悍將提供)
富邦悍將將於5月24日至26日在大巨蛋展開「悍將中學主題日」,豪華啦啦隊應援,三天合計超過3.5萬張門票。

悍將啦啦隊今年加強陣容,韓籍外援3位女孩李晧禎、南珉貞、李雅英人氣高漲,也將首次登上大巨蛋的應援舞台與球迷同樂,兩天賽前邀請將前往2024巴黎奧運的台灣大哥大運動家族成員「拳擊女王」陳念琴、「桌球一姐」鄭怡靜開球,25日賽後「全能天王 周湯豪」、「影歌雙棲女神 曾沛慈」,26日賽後「金曲歌后 蔡健雅」、「金曲原民歌王 葛西瓦」熱情開唱。

悍將首次進軍大巨蛋系列賽事票房,熱區、熱力區之座位均已早早完售,其中週六台哥大悍將中學主題日票房已售出近八成,三日合計超過3.5萬張。 單日票房可望突破悍將新莊主埸滿座紀錄,新莊球場滿場為12500人。

悍將球團強調5/24、25、26的系列戰,傾全力以啦啦隊豪華應援、重量級嘉賓開球及悍將中學音樂會、頂級燈光音響,提供球迷最佳的觀賽體驗。
...

頭像
MaryMi 1F

大巨蛋若 沒到萬人 其實很丟臉耶

少了爪又是消化 比賽的話低於萬人很可能吧

三 場加起來應該4萬出頭

頭像
apair 4F

想聽檸檬唱歌。XD DD

參與討論

回到「台職」