花絮MLB》勤儉持家光芒失心瘋想搶「法官」 洋基賈吉證實:他們令我驚訝 110

參與討論
0.99

https://www.ltsports.com.tw/article/171316
自由
林智傑/綜合報導
賈吉(Aaron Judge)2年前投身自由市場時,光芒還一度考慮網羅。法新社
坦帕灣光芒是大聯盟少數的小市場球隊,不過今天媒體報導,當賈吉(Aaron Judge)2年前投身自由市場時,球團一度考慮網羅,還出價10年3億美元合約,但無法與其他豪門球隊競爭;對此,賈吉今天受訪時回應,自己對於光芒的行為感到驚訝,變相證實真有此事。

賈吉2022年賽季結束後投身自由市場,不少球隊都出價試圖網羅他,外傳舊金山巨人開出3.6億美元合約、聖地牙哥教士則是出價4億美元,不過他最終還是選擇回到洋基,接受一張9年3.6億美元合約,並成為新一代的洋基隊長;據《坦帕灣時報》報導,除了巨人及教士外,光芒也曾出價10年3億美元,但顯然的,這個價格沒有競爭力。

賈吉今天接受訪問時被問及此事,他說:「光芒,這讓我感到驚訝,因為這是我們分區的競爭對手,我整個職業生涯都在努力製定對抗他們的比賽計劃…這是一個非常尊重的報價,我很感激他們伸出援手並且認為我值得這個價,我尊重他們的球隊,我尊重他們在這裡所建立的一切,他們有一個很好的球團,但很難想像這件事,因為我整個職業生涯都在與他們對抗並試圖擊敗他們。」

光芒堪稱小市場球隊,隊史一共開出過2張破億美元的合約,分別是2012年羅戈瑞亞(Evan Longoria)的6年1億美元,以及弗蘭柯(Wander Franco)2021年的11年1.82億美元。
...

法官真 的很會說話

頭像

開得 很好 下次別開了

光芒這幾年 真的很想幹大事 去年也有傳想交易大谷

頭像

能讓光芒掏出這合 約,還不夠尊重嗎

雖然價錢比不上豪門,但已經算是賭上光芒 的身家了吧

參與討論

回到「台職」