新聞連6場沒安打「太保守」 張育成:心態要改變 80

參與討論
0.99
評鑑名單

https://sports.ettoday.net/news/2794925
ettoday
記者陳立勳/新莊報導
▲張育成。(圖/記者黃克翔攝)
富邦悍將游擊手張育成近期打擊遇到小低潮,連續6場沒有安打,張育成表示,「心態要去改變。」

下半季加入中華職棒戰場,張育成前面打擊表現不差,已經轟出3發全壘打,但近6場比賽,18個打數沒有安打,打擊率從原本0.294,跌到0.192。

談到最近打擊狀況,張育成表示,「其實投手沒有閃我,只是我比較保守,一直再等待失投球,投手都投得邊邊角角,自己跟球跟得太裡面,攻擊有一點猶豫,導致這幾場沒有安打表現。」

張育成坦言,「主要是自己的心態,可能太保守,揮棒沒有像以前那麼果斷,希望可以從今天開始調適好心情,面對每一次打擊,揮棒感覺都是OK,只是一直在等球,不然投手也是一直攻擊我的好球帶。」

近期連續6場沒有安打,張育成表示,「心情倒是還好,希望打擊上可以自然去發揮,在國外也是每天面對不一樣的投手,自己的心態比較重要,想太多的話,不管在哪裡打球,都會打不好,心態調整好就好。」
...

頭像

什 麼樣的心態,太高傲嗎?

張:鄉民騙我 誰說這邊一堆肉包球 的

實力擺在那裡 慢慢調整  加油!

不然我 回來幹嘛的

頭像

再保持下去 前 面不然我三個字要被省略掉了

參與討論

回到「台職」