分析歸咎衛少上季表現差 歐尼爾稱打球太客氣消極 98

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像

新聞網址:https://nba.udn.com/nba/story/6780/6602151
新聞來源:
udn

新聞記者:udn記者陳元廷/綜合外電報導

圖檔

新聞內容:
衛斯特布魯克(Russell Westbrook)上季光榮返鄉,沒想到首季加入湖人結果卻是災難一場。如今各種跡象都顯示雙方下季還是會持續合作,這也讓衛斯特布魯克該如何止跌反彈成為最大課題,而歐尼爾(Shaquille O'Neal)近期也表達看法。

歐尼爾指出,他認為衛斯特布魯克上季問題是出在不夠積極,「我不認為是他年紀影響。我會說,他是打球時給別人太多尊重。要是我,我不在乎跟誰同隊,我就是要拿28分,我領高薪就是要做到這點,而不是我拿到球還要找其他球星。」

「衛斯特布魯克還能打,所以當他拿到球,他要打出自己風格的比賽,而不是找隊友,這樣是行不通的。我想他就該這麼打,不要再禮讓。把球給他,讓他放開來打」,歐尼爾也強調,衛斯特布魯克搭檔詹姆斯(LeBron James)絕對有看頭。

「衛斯特布魯克上季就是太客氣,我不知道他跟詹姆斯關係如何,但從表面上看這兩人搭檔是很強的,我可不是不懂籃球的人。這實際卻成效不理想,就是衛斯特布魯克打球太消極,他想太多了,當他無拘束打球,他還是怪物」,他作結說。

註解:...

頭像
jjjjet 1F

歐肥哪裡懂球 了

頭像

他打得像MVP那季 誰還在乎態度 沒表現才能說態度

頭像
halosis 3F

龜龜上季滿犧牲了  都肯去底角蹲了 球也交給別人

頭像
yobo 4F

確實 我龜應該要放開來打 太在意他人 眼光了