季前對自己的投籃有信心 威少:我是出色的射手 73

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像

網址:https://www.nownews.com/news/5948741
來源:
NOWnews

記者:記者黃建霖/綜合報導

33歲的「威少」Russell Westbrook在新賽季將面臨不小的挑戰,而他似乎已經準備好了。根據知名記者Kyle Goon報導,他表示對自己的投籃有信心,只是需要選擇正確的出手選擇。

這位2017年的年度MVP在前兩場比賽於進攻端的發揮有所提升,雖然只是熱身賽,但相比他賽季只有29.8%的三分球命中率,他目前勇於出手外線,對球隊來說無疑是個積極的信號。

Westbrook給予新帥Ham的體系高評價,後者希望他更多的出手外線,「絕對和之前不同——要能利用廣闊的空間進攻,慢慢來,無論有沒有進球——隨著賽季進行,投籃總會命中。只要進入那個節奏,我知道我可以命中投籃。」

「我知道我是一名出色的射手,我對自己和投籃能力非常有信心,只要像往常一樣繼續出手,選擇正確的出手選擇,確保不要在不好的情況下投籃,這就是我希望做到的,盡可能攻擊籃筐。」Westbrook如此說道。

之前有傳言指出,Ham考慮過讓Westbrook替補出賽,不過目前看起來後者很可能會在2022-23賽季的例行賽先發上陣。但若真的如此,他也必須證明主帥的做法是對的。

註解:...

頭像

至 少比西門好

頭像
guenboo 2F

你從來 不是射手...

頭像
upfish 3F

你 是射手啊

頭像
tea777 4F

 乾脆西門龜龜互換好了