花絮曝19歲當爸心路歷程 泰托姆一度擔憂打壞選秀身價 93

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像

https://nba.udn.com/nba/story/6780/6730836
聯合新聞網
udn記者陳元廷/綜合外電報導
塞爾蒂克球星泰托姆(Jayson Tatum)現年才24歲,不過已有位5歲兒子,後者在球場也儼然是小小名人,深受當地球迷喜愛,他寵溺兒子模樣也常出現在媒體版面。不過泰托姆日前接受專訪提到,自己19歲當爸爸時其實一度很排斥抗拒。

「聽到女友懷孕消息時,我其實感覺很糟,那是學期結束前1到2週時候,我滿心都在想離開杜克,然後準備投入NBA選秀,展開自己精彩人生,但忽然就被告知要當爸了」,泰托姆說,他也強調當時想法很自私,心態不成熟也要不得。

「我一開始實在很自私,老實講。我更擔心的是選秀而非當爸爸,因為進NBA是我一輩子夢想,而那就在2個月後就要成真。我不想讓這影響選秀,我以為球隊知道我快有小孩,會覺得我不會專注球場,因而不選我。我很害怕,不敢給人知道,事後回想,這真的很自私」,泰托姆續道。

曝19歲當爸心路歷程 泰托姆一度擔憂打壞選秀身價 | NBA戰況 | udn NBA塞爾蒂克球星泰托姆(Jayson Tatum)現年才24歲,不過已有位5歲兒子,後者在球場也儼然是小小名人,深受當地球迷喜愛,他寵溺兒子模樣也常出現在媒體版面。不過泰托姆日前接受專訪提到,自己19歲當爸爸時其實一度很排斥抗拒。

註解:...

頭像

不過他20歲生在中職已經算很 年輕了

頭像

19 歲當爸意味他也有機會跟兒子一起打NBA

頭像
BestMan 3F

敢 射要敢當啊

頭像

姆斯幾歲生布朗尼 啊

頭像

要爽就要 承擔後果