合約3年1.3億美金情定火箭 VanVleet:證明每一毛錢都值得 90

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像
跨版名單

https://tsna.com/article/74460
rti
作者 黃耿誼
在休賽季與休士頓火箭簽下3年價值1.3億美金的Fred VanVleet,今日(8日)談到加入這支年輕球隊的想法,他相當期待年輕人們的感受,同時也談到自己的合約。

談到加盟火箭,VanVleet表示就是做好自己,並且證明火箭花的錢值得,「他們不希望我成為任何人,就當我自己。我知道人們對於數字很關注,但聯盟每年都在成長,這個數字在未來幾年後可能感覺會不同。我知道做為一名落選秀,這是一個令人震驚的數字。不過我會每天都努力訓練,證明每一毛錢都值得。」火箭在休賽季以3年1.3億美金的頂薪簽下VanVleet,其中第3年的合約為球隊選項。

VanVleet將會在新賽季和火箭新教頭Ime Udoka合作,本週他與火箭年輕好手Jalen Green共同訓練。談到陣中充滿年輕好手,VanVleet相當期待他們的發揮,「我認為只要訂下基礎,從第一天就用專業的方式,我想我和Udoka以及其他老將所帶來的感覺是全新的感受。這些年輕人都很有天賦,我們只需要融合起來,就可以打造出一支勝利的球隊。」

除了Green以外,火箭陣中還有2年級前鋒Jabari Smith Jr.,今天他在夏季聯賽中繳出33分7籃板,其中包含比賽結束前的絕殺三分。另外今年所選下的Amen Thompson也是火箭的生力軍之一,他今天在夏季聯賽攻下16分5助攻4阻攻3抄截,不過他因為腳踝扭傷提前離場。
...

頭像

P+的實力拿頂新真 爽

頭像
William 2F

砸這隻真的 有夠盤

頭像

F VVKI

頭像

精打 細算的盤

頭像

火箭有想過以後賣不掉的 問題嗎?笑死

頭像
halosis 6F

就經過管理層精打細算 還一堆人覺 得盤

頭像

當年射爆勇士的冠軍 後衛

頭像
opeu 8F

這咖甩賣什麼?根本沒人要吧. ..

頭像

簽這樣不會甩賣啦 第三年不執 行有很大機率

頭像

反正火箭還要坦  是沒什麼差 另一個還簽四年

頭像
Bethany68 11F

 我本想這樣大聲斥責他

參與討論

回到「NBA」