新聞Udonis Haslem正式退役 本人期待被熱火退役球衣、詹韋祝賀 80

: imkobe24

頭像
跨版名單

https://www.nownews.com/amp/news/6212281
nownews
記者黃建霖/綜合報導-
邁阿密熱火隊43歲的老將前鋒Udonis Haslem今(29)日正式宣布自己將從球員身份退役。過往在這支球隊戰功彪炳的他,也得到十足禮遇,包括LeBron James和Dwyane Wade等傳奇球星都發文祝福他。

Haslem是聯盟中「一人一城」的代表,雖然他在職業生涯中從來不是球星級的人物,而且最近幾年基本上在隊內主要是扮演更衣室話事人角色、很少在場上貢獻,不過他在聯盟內普遍獲得很高的讚譽和尊重。

「我認為我自己可以非常幸運地說出,在我退役時沒有任何遺憾。冠軍、榮譽、兄弟,想起這些我很難保持平靜。從落選秀到3次總冠軍、最佳新秀第二陣容、年度最佳隊友、NBA總冠軍賽史上出戰年紀最大的球員、熱火隊史籃板王和效力時間最長的球員,還有許多數不盡的成就。」Haslem在自己的退役聲明中如此寫道。

他感性致謝幫助過自己的人和城市,同時相信自己不久後就會被熱火隊退役球衣,「40號(Haslem的球衣號碼),希望不久後在主場球館的退役球衣號碼上能看到你。直到那一刻,希望能再次與各位再見。」

而在Haslem發出退役聲明後,包括聯盟官方、熱火球團以及James和Wade都轉發並且表達了致意,恭賀其出色生涯的落幕。
...

頭像
Jacob 1F

你今天筍了嗎 ?

頭像

現 在吃筍正當時

頭像
kurtkm 3F

我笑 死你的笑死!不懂就別出來秀下限欸

頭像

有什麼 好笑死的 現在有幾個球員待一隻球隊都不轉隊

頭像
bear03 5F

類似 的雷霆Nick Collison也退背號了啊

頭像

一堆根本沒 用過的在那邊筍 部份鄉民水準就是如此啊

頭像
cykai 7F

整天 搞新筍

頭像

雨後春筍  - 預後純損 預售後純人為損

頭像

嘎 冷筍

頭像
lucky777 10F

球團(老闆)想退球衣就可 以退啊

頭像
BestMan 11F

支持退這種專一的 反而那 種離開抱團的未必要退

頭像
opeu 12F

會有 人去旗艦館 測試 折疊機 開合的次數嗎 ?

頭像

會講冷筍的大多都是沒拿折疊機的  這種直接無視就好

頭像
XbJ 14F

有一隊2fMVP 可能也不會退啊

頭像
timendam 15F

去年單場得分比西 門還多

頭像
MaryMi 16F

ww w

頭像

20年都在同一隊的很 多嗎

頭像
r2166c98 18F

講個筍,三星大爺們不爽了 嗎?

頭像
ifrain004 19F

好的 冷筍冷 筍!

參與討論

回到「NBA」