新聞NBA/想打巴黎奧運 西蒙斯:現在狀況百分百 75

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://udn.com/news/story/7002/7403815?from=udn-ch1_breaknews-1-cate7-news
udn
記者曾思儒/即時報導
3度入選NBA全明星賽的西蒙斯(Ben Simmons),生涯前4個球季都效力76人隊,去年2月被交易到籃網隊,但「舊愛還是最美」,近期受訪透露費城就像第二個家,且也準備好新賽季打出全明星身手,揮別過去2年的低潮狀態,更打算重返澳洲國家隊出戰明年巴黎奧運。

27歲的西蒙斯,2021到22賽季因心理健康和背傷問題,整季都沒上陣,上季也因膝傷和背傷,只為籃網打了42場比賽,留下場均6.9分、6.3籃板和6.1助攻數據。

今年休季期間在邁阿密訓練的西蒙斯表示,狀態已經恢復到百分之百,很期待新球季的到來,「對我來說,回歸打出統治表現會很棒,我不打算打得像去年的我,因為那離我該有的樣子太遠了。」

2022年4月動了背部手術的西蒙斯提到,其實自己上季不該出賽,且自身處境有多糟糕,外人根本無法了解,不過現在已經回到百分百狀態,和前東家76人也已經和解,很樂意回到費城。

「我對費城充滿愛,人們總是問我『如果再被交易,你想去哪?』我總是回說『就是費城,費城是我第二個家』。」西蒙斯表示,在76人時期學習並成長,對這座城市沒有任何負面形容。

2013年後就沒為澳洲隊出賽的西蒙斯也提到,希望明年能參加巴黎奧運,幫助東京奧運打下隊史首面獎牌的澳洲隊再挑戰頒獎台。
...

頭像
opeu 1F

現在沒身 價了又想回國家隊了啊

頭像
Doylan 2F

什麼時候跟前東家和解的 西粉我沒 發摟到

頭像

我願稱你為 休賽季最強

頭像
serif 4F

休賽季戰神,開季剩50%、季中歸0報 銷