受傷Kidd更新Irving傷勢 需拐杖和保護靴輔助行走 85

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://tsna.com/article/81777
TSNA
記者黃耿誼/綜合報導
目前行走需要輔助的Kyrie Irving。(達志影像資料照)
達拉斯獨行俠後衛Kyrie Irving在今日(13日)面對洛杉磯湖人的比賽仍未出賽,賽後總教練Jason Kidd也更新了他的傷勢狀況,透露目前Irving需要保護靴和枴杖來輔助行走,目前仍沒有確切歸期。

獨行俠今天在主場以127比125打敗湖人,連續2場因為右腿傷勢沒有出賽的Irving,目前仍是沒有回歸時間表。賽後Kidd更新他的狀況,透露目前Irving需要穿戴保護靴且需要使用拐杖才可以行走。

Irving在9日面對波特蘭拓荒者的比賽中,上籃後跌倒在地,隨後隊友Dwight Powell因為爭搶籃板而跌倒,也意外壓傷Irivng的右小腿,之後他便退場休息。

本季Irving出賽17場比賽,場均可攻下23分5.2助攻3.9籃板和1.2次抄截,個人命中率是47.1%,外線則是有38.4%的命中率,今天是他本季第6場缺席的賽事,個人連續缺席2戰。
...

剛好又傷到本來就有傷的腳 慢慢來吧 傷病綠葉組有陸續 歸隊了 狀態也不錯

頭像

Gi f笑死

小胖 子的顏藝很厲害嘛

頭像
orzring 4F

希望早日康復啊啊 啊啊啊

頭像

 至少比西門好

還好啦 Exum THJ隨 便都能補上他的輸出 b2b都把唬人 射爆了

聽起來很 嚴重?你回來會看到一個瘦77

快好 起來啊

胖子註定 要拿個MVP,沒操壞的話 到月底的10場,用這殘陣是有潛力只拿2勝

參與討論

回到「NBA」