花絮談季後賽模式 士官長Butler :只是我放長線釣大魚 85

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://reurl.cc/nr2bGe
TSNA
記者:賴意文/綜合報導
Jimmy Butler表示,不能在例行賽就使出所有招式,要有所保留讓對手猜不透。(達志影像資料照)
邁阿密熱火球星「士官長」Jimmy Butler,以季後賽常常有更優秀表現聞名。對於這種「季後賽模式」,他認為本來就是要在季後賽決勝負,所以會施展出一些例行賽有所保留的招式。

在接受Bleacher Report網站記者Chris Haynes專訪,被問「季後賽模式」相關問題時,Butler笑說:「你是說為什麼我能在瞬間變成當今最強球員嗎?我也不知道。」

Butler表示,例行賽當然還是要打好,全力求勝,進入節奏,但「季後賽就是有所不同,這是你應該拿出最佳表現,必須要找到方法讓球隊贏得這些比賽的時候。」

而季後賽模式,或許就只是因為他把最好的表現留在季後賽演出。Butler說:「整個球季你會保留幾招,而在每年的某個時間點做出來的時候,他們就會說這是『季後賽Jimmy』,不過這就只是我球季中放長線釣大魚而已。」

「我知道自己球技很好,能在比賽中做到許多事。」Butler說:「只是有時候你必須提昇自己的表現。你不能現在就讓對手看到全部,永遠都要讓人猜不透。」
...

有幾場士官長 不在時,熱火的節奏變很快啊

頭像
minion 2F

等真的拿冠我一定跟 著吹...

頭像

去年根本批不得  殊不知總冠盃被對面虐成狗 好慘

頭像
BestMan 4F

幾冠 ?

吉巴若是有皮朋跟羅德曼應該也能奪 冠

無視吉巴被鏟腳 腫成棒球 硬打了三輪 鐵疼G7拐到腳 數據馬上變路人  連這也能嘴

頭像
Connor 7F

這 麼,想必

最強?強是強但 吹過頭了

普通 機體條件能帶隊進兩次冠軍戰 很勵志了

頭像
MaryMi 10F

好 的 0冠

其 實如果目標是冠軍先打誰沒什麼差了 除了主場優勢

頭像
nil2000 12F

沒吉巴 76人也打不了G7  可愛後來還想找吉巴組團