花絮拒絕「喬丹簽名」的小孩也進NBA了!Brunson憶當年:怕他弄髒球衣 110

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://www.nownews.com/news/6425075
nownews
記者黃建霖/綜合報導
▲Jalen Brunson當年曾經拒絕喬丹在球衣上簽名,讓巫師隊更衣室暴動。如今他不但也在NBA打球,還打出比肩喬丹的數據。(圖/美聯社/達志影像)
紐約尼克目前正在季後賽次輪和印第安那溜馬隊交手,Jalen Brunson正因為他在季後賽的好表現而獲得討論,近期他過去在節目上爆料自己曾經拒絕喬丹(Michael Jordan)的事也再度被提起,並獲得討論。當年Brunson還只是個小孩,還不懂喬丹簽名的價值,只覺得喬丹會弄髒那件球衣,因此拒絕了對方的建議。

Brunson的父親在NBA工作,所以他幼年時期可以常常和一些NBA球員接觸,當年5歲時,老爸帶他到巫師隊的更衣室,當時小Brunson穿著一件23號喬丹的球衣,喬丹本人見狀後就問他需不需要幫他簽名。

「當時我老爸問我,『你想要見見喬丹嗎?』我當時心想:『好啊,我可以去看看MJ』。之後MJ看到後就問我:『嘿你想要我在上面簽名嗎?』,我回答:『不,你會把他弄髒的』。」Brunson回憶當年的情形,自己和主持人都忍不住笑了出來。

主持人不敢置信地問他:「喬丹要幫你簽名,你居然說回他,『不用,謝謝,喬丹先生』。」之後,Brunson也笑著表示,當下巫師隊更衣室立刻陷入瘋狂,因為大名鼎鼎的喬丹居然被一個小鬼給拒絕簽名。

當年的小鬼長大了 Brunson季後賽打出鬼神數據比肩喬丹

而沒想到當年的小孩,如今不但在NBA打球,而且還成為尼克隊復興的希望。Brunson在本季季後賽成為NBA史上第3位在季後賽前9場比賽中,總得分超過300分、助攻超過70次的球員,此前只有喬丹和LeBron James曾做到過。

Brunson今年打出了職業生涯最好的賽季,他在77場比賽中場均可貢獻 28.7分3.6籃板6.7助攻,投籃命中率為47.9%,三分命中率為40.1%。尼克隊以50勝32敗的戰績名列東區第2,首輪淘汰費城76人晉級。
...

拒絕喬丹 的小子

頭像
kiaours 2F

詹姆斯哦 鞋子沒什麼人買更早 被忘記

虧了 幾個e

衣不如新,人不 如故

5歲根本不懂簽名的價值啊 這反應正常 XD

才五歲就 有硬漢特質 不錯

頭像

叔叔 泥奏凱 簽名髒髒  <

的確,有些人真的很可憐, 現實生活過得很辛苦