新聞獨行俠沒找來Kyle Kuzma反而因禍得福?他季中曾拒被交易至達拉斯 105

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://www.nownews.com/news/6437038
nownews
記者陳品翔/綜合報導
▲NBA華盛頓巫師隊球星Kyle Kuzma,曾在本季季中差點被交易至獨行俠,但最終卻因為他的個人意願而作罷。(圖/美聯社/達志影像)
NBA美國職籃達拉斯獨行俠昨(27)日在主場以116:107擊敗明尼蘇達灰狼,系列賽取得3:0的絕對領先,如今獨行俠僅差一場比賽勝利,就能夠睽違13年再度前往總冠軍賽。而事實上在本賽季季中,他們一度要透過交易找來華盛頓巫師的球星Kyle Kuzma,最終卻因為他的個人因素作罷,但反而藉此機會成功網羅PJ Washington與Daniel Gafford,2人如今的表現也相當稱職,獨行俠也可說是「因禍得福」。

獨行俠季中積極尋求交易 Kuzma成主要目標之一

根據美媒《The Athletic》的記者Josh Robbins報導,本賽季交易大限之前,獨行俠是市場上最積極尋求透過交易,進而補強陣容的隊伍之一,他們希望能替Kyrie Irving和LukaDoncic找來更多幫手。而巫師隊球星Kyle Kuzma傳出就是獨行俠鎖定的目標之一,當時交易也確實快要完成,但最終因為Kuzma的個人意願作罷。

Kyle Kuzma日前受訪時,也曾經談到這段往事,他說:「獨行俠確實有段時間,非常想透過交易得到我,Michael Winger (巫師隊總裁)向我提起這件事,他們顯然不想我離開,但還是問我該怎麼選擇,我告訴他,我想留下來完成一些事情。」

「我拿過總冠軍,所以我知道一支球隊,不是只為了打進季後賽,而是真正想競爭冠軍會是什麼樣子,現在看來只有3、4個真正的冠軍候選隊伍,我覺得我和獨行俠雙方的時間表並不一致。」Kuzma如此總結到。

Kuzma沒來反而因禍得福? Washington、Gafford帶來效益可能更大

雖然沒能找來Kuzma,但獨行俠卻成功網羅了PJ Washington與Daniel Gafford,也被外界稱為是近幾年球隊最成功的補強之一,PJ Washington不但成為球隊穩定的第3得分點,他也往往能在比賽的關鍵時刻,把握住外線空檔放冷箭;至於Gafford則是成功撐起獨行俠禁區,在防守端靠著個人優異的護框能力,讓獨行俠的團隊防守更為升級。
...

 慢慢待在泳池裡爽吧馬哥

Kuz在湖人時防守還一板一眼的 到了巫師就全部吐 回 去了 不過對Kuz來說有沒有冠好像沒差了

Kuz才剛簽約,哪有啥刷大約的問題 找Kuz有啥意外,PJ來之前版上是有幾個看過黃蜂 比賽

泳褲連線當然不 能拆

他的時間表是放假吧  打季後賽太累了

頭像

寧為巫 首 不為牛後

其實 他說的也沒錯 沒交易前確實還不像支爭冠隊伍

頭像

褲 子是禍

參與討論

回到「NBA」