新聞杜蘭特稱聯盟不斷進步 現今球隊未必敗給90年代隊伍 78

: imkobe24

頭像

新聞網址:https://sports.ettoday.net/news/2211434新聞來源:年代新聞記者:實習記者張志宇/綜合報導
圖檔
新聞內容:
究竟是90年代的NBA強度較高,還是現今聯盟水準更高,一直都是媒體與球迷討論的話題。就在近日,效力於籃網的資深「鍵盤俠」杜蘭特(Kevin Durant),也給出自己的看法,「現今NBA不斷進步,我認為90年代的球隊未必比較強。」
如果說現今NBA是大三分時代,特別講究進攻,然而90年代可說是相反過來,當時是個防守為上的時代,杜蘭特則認為,「各有優劣,我喜歡討論這種問題,那十分有趣,看看現今我們的選手能做些什麼,先看看恩比德(Joel Embiid),再看看唐斯(Karl-AnthonyTowns),甚至還有高達200公分的後衛唐西奇(Luka Doncic),若我們跟當年的球隊打,我認為我們有機會贏下比賽。」
杜蘭特特別強調,「90年代的球員很厲害,但NBA不斷進化,且現今的球員不會妄自菲薄,許多攻擊手法是在以前看不到的。」
但也有美媒認為,「時代不同,在規則也有些不同,若按照現今的規則,與90年代的球隊對戰,現今球隊有很大的機會能戰勝,但反之亦然,若以90年代的規則去比賽,現今球隊恐很難戰勝以前的隊伍。」
註解:...

頭像

算了 吧

頭像
snellyy 2F

kobe不在就 嘴秋

頭像
xomins 3F

鉛筆 堂 斯 對上大歐大夢 叮噹肯 東七七碰上魔術

頭像
BestMan 4F

歐肥放在現代也能logo  shot 啦

頭像

整體水準進步很多,但 最頂尖那幾隻要用個案討論

頭像
William 6F

有人會戰牛 頓、馮紐曼嗎

頭像
lke9012 7F

國家隊光要找防守綠葉就很難了 ....

頭像

三 分比例太高 有夠難看

頭像

呂布生 在這時代也會灌籃

頭像
wuhan2020 10F

所以現代有幾個 人能力像喬丹、歐肥、小蟲這樣

頭像
CNkiller 11F

相信 大中鋒90年代紅 現在速 度很重要

頭像

變強了啦 人會 進步

頭像
catbycat 13F

姆斯不管在哪個年代  都一定有辦法抱大腿

頭像
Dalaib 14F

KD講不錯啊 不卑 不亢不褒不貶

頭像
opeu 15F

真的,現在 大家都三分,派教練上也是投三分

頭像

99-00的湖人絕 對可以打爆19-20湖人

頭像
min321 17F

以前的球員若 生在這個年代,也會進步啊

頭像

走步都不抓的聯盟跟我說進步? ??

頭像
fs831127 19F

賤古 賤今,獨吹90

參與討論

回到「NBA」