新聞看好綠衫軍陣容配置 史陶德邁爾:7戰擊敗勇士 78

: imkobe24

頭像

新聞網址:https://nba.udn.com/nba/story/6780/6358519
新聞來源:udn
新聞記者:記者蔡佳霖/綜合外電報導

圖檔

新聞內容:
儘管在ESPN專家預測中,超過半數都看好勇士能夠贏得總冠軍賽,但史陶德邁爾(AmareStoudemire)在出席節目時認為,今年總冠軍賽有望打到搶7,他看好綠衫軍能在客場封王。

「我認為塞爾蒂克和勇士將會打到搶7,然後綠衫軍會贏得總冠軍。原因在於他們的身材優勢、對抗性和防守能力,我認為他們的陣容能夠很好去對位勇士。」史陶德邁爾說。

「柯瑞(Stephen Curry)是他們需要非常關注的球員,當然湯普森(Klay Thompson)也能打出很棒的表現,但我認為泰托姆(Jayson Tatum)身邊有足夠的防守配置,能夠對付勇士;此外他們禁區還有霍福特(Al Horford)和R.威廉斯(Robert Williams III),我不認為勇士有足夠的條件去擊敗他們。勇士會將比賽逼到搶7,但塞爾蒂克最終仍是會贏得總冠軍。」

另一方面,史陶德邁爾也表示,如果8年內6闖總冠軍的勇士能在今年再次登頂,人們將會打破傳統王朝球隊的定義,將勇士王朝列入其中。

「在我的觀念中,贏得3連霸的球隊才稱得上是王朝,那是絕對統治力的象徵。目前勇士8年6度打進總冠軍賽,拿下其中3座總冠軍。勇士非常出色,但從傳統定義來看,他們還不算是王朝球隊。如果他們能夠贏得今年總冠軍,我想人們會打破這個觀念,重新賦予勇士王朝的定義。」史陶德邁爾說。

註解:...

頭像
William 1F

感謝信 心加持,我賽越來越穩了

頭像

青賽陣容專剋勇士我知 道

頭像
kurtkm 3F

問老巴 最準

頭像

就算勇士 連打4場主場可能都還是被橫掃

頭像

拖到七戰 這樣還能贏  我不信

頭像

阿罵其實有準度 他也提前預測小犢 會贏太陽

頭像
Ethan 7F

阿罵其實有準度  他也提前預測小犢會贏太陽

頭像

你不是老巴 ,勇士穩贏

頭像
BestMan 9F

經老巴加持,相信我GSW  in 4!

頭像
sententia 10F

ce ltics in 6

頭像
ifrain004 11F

有道理 若真拖到第7場  感覺青賽贏面較大

頭像
qrtt8899 12F

 說真的到第七戰,誰輸誰贏都不用太意外

頭像

青賽直接年輕的肉體 的力量

頭像
Doylan 14F

五場結 束 勇士穩了

頭像
flyhigher 15F

自信點好 嗎 4戰

頭像
Kitaro789 16F

自 信點好嗎 4戰

頭像
unclesam 17F

青賽連衛冕軍公鹿 都可以過,贏勇士也是理所當然

頭像
sashapha 18F

青賽兵強馬壯 年 輕肉體 老人勇怎麼贏

頭像
qig 19F

欸原來 如此XDDD 薩滿小心機(?)

參與討論

回到「NBA」