新聞NBA/寧願手感續低迷但贏球 湯普森提2015年總冠軍賽經驗 78

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像

新聞網址:https://udn.com/news/story/7002/6376037?from=udn-catelistnews_ch2
新聞來源:udn NBA台灣
新聞記者:陳元廷/綜合外電報導

圖檔

湯普森(右)。 法新社

新聞內容:
總冠軍賽第2戰全場僅19投4中,湯普森(Klay Thompson)就透露,自己特地去搜尋過往季後賽G6驚奇表現影片來看。他今天(9號)也確實找回手感,可惜回神表現沒讓勇士贏球,這也讓湯普森賽後坦言寧願持續低迷但取勝。

「顯然我手感恢復得還不夠好,因為球隊是輸球的。我寧可自己表現跟第2戰一樣,但結果也一樣。無論你投進多少球,個人進攻效率如何,唯一重要的是球賽勝負」,湯普森指出,他也提到總冠軍賽1比2落後讓人想起2015年。

湯普森進一步說:「我們不會過度擔憂,這狀況之前遇過,就是2015年的感覺。同樣是1比2落後,風格也有點像,對手很多單打,外頭有射手清開空間,雖沒詹姆斯(LeBron

James),他們有像泰托姆(Jayson Tatum)這樣年度最佳陣容等級球員跟正朝這等級邁進的布朗(Jaylen Brown),我們遇過1比2落後,有經驗可以倚賴。」

註解:...

頭像

 @@

頭像

我只記 得73亞軍

頭像
lionzz4 3F

青賽要速戰速決  不然綠師傅要出招了

頭像

15年少兩個主力欸 …

頭像
zoo2001 5F

1 :3

頭像

15年 KI沒傷你勇打得贏嗎?

頭像
BestMan 7F

對面青賽比15騎年輕生猛很 多,你們沒戲唱了

頭像
William 8F

15年不就咖哩名言那年 ....

頭像
vikdeks 9F

還不夠絕境所以佛祖湯還沒辦 法發力 嘻嘻

頭像
worshipX 10F

2015只有姆斯在單打還被1 :2落後很丟臉好嗎

頭像

你各位啊 這是在暗示接下 來要放倒我賽兩個戰力啦

頭像

整群人是比你們當年更高更壯更活跳的年輕人= _=

參與討論

回到「NBA」