爭議大陸小組召集人是柯文哲?秦慧珠怒批蔣市府麻痺、擺爛 90

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單
跨版名單

https://tinyurl.com/5e27j6jh
聯合報
楊正海
台北市長蔣萬安已上任近4個月,台北市議員秦慧珠今表示,府內大陸小組召集人仍是前市長柯文哲,副召集人則是前副市長蔡炳坤,整個小組委員任期已於今年3月24日屆滿,但新的大陸小組竟完全未組成,她質疑,北市的大陸小組,目前處於「不存在」的狀態,整個組織已被蔣市府「廢除」了。

北市府表示,大陸小組的相關人事目前正在聘任當中,應該近期就會進行定案,由於大陸小組涉及外聘委員,因此相關名單一定會對外公布,召開會議後,相關會議紀錄也會上網公開。

秦慧珠表示,蔣萬安多次對外表示由副市長林奕華負責雙城論壇相關連繫工作,並由市府大陸小組進行幕僚單位,但她調閱資料,北市府大陸小組召集人竟仍是柯文哲、副市長仍是蔡炳坤。

秦慧珠表示,整個小組委員任期已於今年3月24日屆滿,但新的大陸小組竟完全未組成,台北市大陸小組目前處於「不存在」的狀態。秦慧珠質疑,市府大陸小組設置要點未廢除,但整個組織已被蔣市府「廢除」了,這樣的市府不只螺絲鬆了,更是麻痺了。

秦慧珠表示,不只蔣市長應負責,督導秘書處的副市長林奕華、秘書長兼祕書處長李泰興,更是難辭其咎,怎可怠忽職守到如此離譜的地步?秦慧珠指出,近日針對中國大陸贈送熊貓,以及貓熊圓仔的生育繁殖問題,都需要大陸小組協助進行兩岸政策討論,但小組本身都不存在了,市長等府內高層渾然不知,真是讓人覺得市府擺爛又一樁。
...

頭像
gleen 1F

笑死 這是蔣萬安 取消晨會後的行政效率?

頭像
nextera 2F

看吧 我早就說柯文哲要 負責了

頭像

不會 做就下台啦 當什麼市長

頭像

 選一個橡皮圖章不就是這樣

頭像

阿北 曠職到美國玩 好壞喔

頭像
Mason 6F

有些議員超愛 抓這種