新聞別店家掛拒投布條 這名店慘被波及!老闆林聰明:真衰 93

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像

新聞網址:https://udn.com/news/story/7270/6637164
新聞來源:
聯合

新聞記者:魯永明、李宗祐

圖檔

新聞內容:
「受布條波及無妄之災、真衰!」林聰明沙鍋魚頭老闆林聰明說,媒體報導陳聰明沙鍋魚頭在店外掛「全國人民拒投國民黨人,共匪同路人」布條,許多客人不了解,誤以為是他掛布條,害他電話接不完,連睡覺都被吵醒,有人責難他,也有人附和,讓他感到莫名其妙,解釋澄清,還打電話向市長黃敏惠說明。

林聰明強調,生意歸生意、政治歸政治,沙鍋魚頭沒有顏色,馬英九、陳水扁、蔡英文都曾來店內吃,陸客來嘉旅遊也來店內享用。陳水扁、馬英九來店都會落款留念,以往都會掛在店內展示,但總是會招來不同政黨支持者批評,後來乾脆將2位總統都「關起來」放在自家樓上,避免困擾。

「陳聰明沙鍋魚頭」在店門前掛上「全國人民拒投國民黨人,共匪同路人」布條,引發議論;業者陳英華說,要掛這布條早就有心理準備客人會去一大半,會得罪國民黨的人,但寧願犧牲生意,因為不想看到台灣像香港、烏克蘭那樣。

對於被外界誤會是林聰明沙鍋魚頭掛布條,陳英華說,那很好啊,表示他愛台灣,誤以為是那邊掛布條才會去消費,表示是支持才會過去,是好的,並非不好的才過去。

註解:...

頭像
nextera 1F

免費廣 告

頭像
wacv100 2F

他邏輯就是林被我害到也 很好啊,要吃

頭像
Mason 3F

原來簽名也會引來物 理出征...

頭像

真的衰  已經被嘴過譽還要被台派盜版

頭像

笑死 這 些人是文盲嗎

頭像

我怎麼覺得這幾年最接近香港和烏克蘭的 處境

頭像

盜版店惹事, 正版店被波及,金價衰

頭像
gma22 8F

我怎麼看不懂陳聰明老闆在 說啥

頭像
Oliver 9F

笑 死 藍色玻璃喔==

頭像
sincere 10F

蛤  會有人相信不是你掛的?

頭像
Noah 11F

林聰明本來就很有名了 需要這種爛 廣告嗎

頭像
namazu 12F

看三次才發現是陳聰明XDD 這也太 混亂

頭像
motokey 13F

還好我都吃彰 化老聰明跟大埔那邊

頭像
TerryLuo 14F

說真的,一般 人只知道聰明,林陳分不清

頭像
andrewkao 15F

盜版店一 定很難吃

頭像
Gosorg 16F

聰明,塔綠斑天天排 隊吃到爆 。

頭像

神經病啊,蹭個屁 ?怎麼不去超藍苗栗國

頭像

砂鍋魚頭都 給我抗中保臺!同路人沒格吃

頭像

啊不 就想蹭

參與討論

回到「縣市」