國際白俄總統爆料:普丁曾「好心提醒」普里格津可能被暗殺 93

: jeremy78425

頭像
評鑑名單

https://www.ettoday.net/news/20230826/2568979.htm
ETtoday
記者王佩翊/編譯
▲俄羅斯總統普丁與瓦格納集團首腦普里格津。(圖/路透)
俄羅斯傭兵組織瓦格納集團的首腦普里格津(Yevgeny Prigozhin)23日在一場空難中喪生,而俄羅斯調查員已經找到機上10名罹難者的遺體與黑盒子。對於主謀暗殺的傳聞,克里姆林宮強烈否認普丁參與。白俄羅斯總統盧卡申科則強調,普丁曾提醒普里格津有人要暗殺他。

俄羅斯克里姆林宮25日表示,普里格津的墜機意外是一場「悲劇」,同時也一再澄清外界目前瘋傳普丁下令暗殺的說法「是謊言」。而在被問到普丁是否會親自出席普里格津的葬禮哀悼時,克宮則表示,「目前葬禮時間還未確定,因此無法討論此事。不過可以確定的是,總統的工作日程非常繁忙。」

俄羅斯已為此次事故成立調查委員會,並找到黑盒子與10名罹難者遺體,未來將進行進一步的DNA鑑定,以確認罹難者的身分。
圖檔
白俄羅斯總統盧卡申科說,如果普里格津是遭人暗殺,絕不可能是普丁所為,因為手段太過粗糙。(圖/達志影像/美聯社)

曾經負責斡旋瓦格納叛變的白俄羅斯總統盧卡申科則表示,他無法想像普丁被認為是暗殺瓦格納首領普里格津的幕後黑手。他直言,「我不能斷言這是誰做的,但是我了解普丁,他在其他不複雜的問題上做決定時,一直是個謹慎、冷靜且不急躁的人,因此我無法想像這是普丁做的。我可以說,這場暗殺計畫非常粗糙且不專業。」

盧卡申科還說,自己曾經提醒普丁,可能有人企圖要暗殺普里格津,而普丁也將這個消息轉告給普里格津本人,提醒他有人要殺他。
...

頭像
braplus 1F

鱗狀肛門癌普丁大帝 也逍遙不了多久XD

頭像

絕  對 不 是普丁.

頭像

布丁 就是如此善良

頭像

大廚:我謝謝 你啊

頭像
garone 5F

 蝦仁豬心

頭像

假 動作

頭像
Oliver 7F

有人94 我喇 cc

頭像
ga32 8F

這叫好心,真的好好 心

頭像

 這樣阿

頭像
lucida 10F

世 上還是好心人多

頭像
MYminoru 11F

警 告你不是我幹的喔

頭像
t82202011 12F

哇靠,原來是 好心人我還以為是殺人滅口

頭像

電 影都是真的

頭像

真 是謝謝你

頭像
loveis 15F

像是說出門小心被車撞 也是 一種提醒啊 哈

頭像
gleen 16F

警告 =  提醒 ?

頭像

 暖!

頭像

普丁至少有做到提醒的 義務,當林北塑膠

頭像
freq0202 19F

布丁:科科,那個人是 誰呢?!我才不告訴 膩勒!

參與討論

回到「世界」