爭議挨批藐視議會 李四川怒嗆民眾黨議員︰我何必受這樣的鳥氣 95

: Oliver

參與討論
0.99
頭像

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4341875
自由
鄭名翔
台北市議會民眾黨團日前舉辦「北藝、悠遊卡、教育基金釋疑,蔣市府請別柯維拉」記者會,北市府未應要求派員出席,引起民眾黨團議員不滿,昨日在議場上痛批副市長李四川藐視議會;對此,李四川今反擊,強調施政不分藍綠黨派,此事與選舉無關,只爭是非,要請台北市民評評理,「我何必受這樣的鳥氣」。

李四川今臉書PO文指出,台北表演藝術中心興建時,前市府因故要賠2.3億,蔣市府為幫前朝善後,編列追加預算送議會審查,但在審查會上被刪且要求送監察院徹查,因此民眾黨議員開記者會要市府同仁釋疑,「又要我們不要柯維拉」。因怕同仁在記者會被為難,所以在會前一天就告訴黨團不參加。

李四川憤憤不平表示,昨天在議會被「修理」,要請台北市民評評理;北藝賠2.3億不是蔣市府任內發生,而是「昨天指著我要道歉、要監督我的那些人的老闆做的嗎?」裡面還有前朝的人,不知誰才該道歉?若民眾黨用昨天嚴厲態度監督前市府,今天怎還要賠這麼多錢。

李四川說,已當將近40年公務員,向來施政不分藍綠黨派,此事與選舉無關,只爭個是非,要請市民評評理,也幫市府的小公務員們說句公道話,「彩色的世界,也應該有黑白,如果不是為了市民,要將那個前朝8年都無法完成的大巨蛋完成,我何必受這樣的鳥氣。」
...

頭像

是很好長官啊,不想讓 底下人去給議員罵

頭像
qig 2F

郝龍冰拉的屎  你擦很正常啊

頭像

柯憐仔征討四川巡 撫

頭像

蔣感覺是他 的副官

頭像

只能說川伯很大,比議 長還大(′・ω・`)

頭像
Mason 6F

阿貝可愛阿貝務實,阿貝拉屎蔣公子負責  擦

頭像

不爽可以 不要做

頭像

有認識後 來處理北藝案子的人,柯的鍋真 的很大

頭像
John 9F

阿北初四 了

頭像
boeyn4 10F

請李 副市長回答 台北發大財

頭像
shahshagl 11F

跟d pp一樣 罵官員的時代已經過去了

頭像

鳥氣?去問蔣萬安為什麼找你當副市長 啊

頭像

不 喜歡的話可以離職喔

頭像

自己家的 議長都說話還想凹 = =

頭像
cooper 15F

就你國民黨這鳥樣還想要擺脫威權印 象?

頭像
MYminoru 16F

協尋蔣發言人 怎麼讓李市長 親上火線 了

參與討論

回到「地方議會」