爭議惹錯人?柯粉護理師槓四叉貓後自請離職滅火 93

: lionzz4

參與討論
0.99
頭像

https://news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/4160498
自由
即時新聞/綜合報導
PTT紅人四叉貓近來槓上「柯粉」護理師張喬瑜,兩人數度隔空交火,張喬瑜一度火大提告網友,四叉貓則「肉搜」還擊。今天(20日)張喬瑜在臉書貼文指稱已從丈夫開設的康復中心自請離職,對此,四叉貓說:「我就當我贏了先收手吧。」

張喬瑜不滿四叉貓在立委高虹安被搜索、約談當晚到台北地檢署送海鮮粥給記者,大罵「這種看熱鬧不讓社會安寧的人很王X蛋!」對此,四叉貓回擊,要是張喬瑜老公開的康復之家有違規情事,他就要去檢舉,「不讓你家安寧」。雙方就此數度隔空交火,張喬瑜提告2名在四叉貓貼文底下留言贊聲的網友;四叉貓接著不斷爆料張喬瑜的家庭背景。

張喬瑜今天在臉書貼文表示,昨晚難過哭了一夜,一早起來發現家人開的店面被四叉貓「肉搜」,讓她不禁痛罵這根本是「網路霸凌」;她說,目前已經從丈夫開設的康復之家自請離職,「希望你有事衝著我來就好,不要去影響到那些精神科病人,他們需要穩定安靜休養病情的環境」。

對此,四叉貓回應,既然張喬瑜已經主動離職,「我就當我贏了先收手吧」。不過,四叉貓也說,要是幾天後收到被張喬瑜告的傳票,將會繼續挖掘「大秘寶」。

...

頭像
saporo 1F

大概當年某 些罷韓店家被瘋狂舉報也是活該 互相嘛

頭像
Noah 2F

原 來死趴專挺罵人王八蛋的就對了

頭像

四叉就 是強

頭像

但最一開始其實是 護理師有點莫名其妙生氣

頭像

護理 師耶

頭像

事情只講對自己有利的一面 ,理虧的部分都不提,扯

頭像

政黑女神又 贏了

頭像

政黑女神再 一次勝利

頭像

DPP的KOL又贏 了 賀

頭像
Jake 10F

都敢對素未謀面素不相識的外人罵 王八蛋了

頭像
iceroach 11F

 怕了齁~~

頭像
Gwen9798 12F

 連個諧音匿名都不用 這個法務戰隊 要盯上了嗎?

頭像
qrtt8899 13F

側翼 一步步毀滅台灣

頭像
OliviaPan 14F

柯粉支持違 法 我懂

頭像
Oliver 15F

原來罵人王八蛋當受 虐兒就能pass

頭像

 貓想做什麼是你能管得動的嗎

頭像

綠糞出征,寸草 不生 丈夫開的…

頭像
hs731224k 18F

應該是家裡開的康 復中心有問題要低調啦

參與討論

回到「閒話」