新聞被點名「自我管理不佳」李丞齡首度發聲:沒做好該做的事 90

參與討論
0.99
頭像

https://sports.ettoday.net/news/2576403?redirect=1
ettoday
記者馮茵/綜合報導
統一獅先前繳出60人名單,外野手李丞齡因自我管理不佳遭到註銷,沉寂數日後,他昨在社群表露心聲,向統一球團、教練致歉,並承諾將以「感恩的心與懺悔的身來改變」

統一獅在上月31日繳交60人名單,一共註銷了5人:方建德、姚雨翔、田子杰、李丞齡、羅昂(Logan Ondrusek),同時註冊了余羿賢、林佳緯、宋文華、辛俊昇、蘭道爾(Randall Delgado)。

其中李丞齡遭到註銷引起外界熱議,對此總教練林岳平直言,李丞齡在二軍時自我管理出了問題,屢勸沒有修正,球隊才決定將機會留給新人林佳緯。至於李丞齡是否會於今年後半段繼續在二軍出賽?林岳平表示,會交給二軍教練團安排。

沉默數日後,李丞齡昨日晚間在社群首度發聲,「承認自己不是一個很優質的運動員,抱歉我的家人,抱歉支持我的人,最抱歉的統一球團與教練,我沒做好我該做的事,也感謝給我時間改變,我以感恩的心與懺悔的身來改變。」
...

頭像

這種職業球員基本的態度,後輩都要引以 為鑒

頭像
kurtkm 2F

最後 通牒

頭像

吃味 全泡麵被抓到?

頭像

感覺應該不只懶 散這麼簡單 應該有更嚴重的事

頭像

去全 家買林鳳營吧