PLG擺明送林書豪率鋼鐵人進季後賽?領航猿輸球主帥開酸 83

頭像

https://sports.ettoday.net/news/2479433?redirect=1
ettoday
記者鍾東穎/桃園報導
桃園領航猿今迎戰林書豪領軍的高雄鋼鐵人,浪費10分領先,最後以93比101吞敗,賽後領航猿西班牙籍總教練卡米諾斯(Iurgi Camino)賽後不留情面直接開酸,「我們都知道他們很喜歡鋼鐵人。」、「他們年度防守第一隊,都不會被吹犯規。」

領航猿今第三節一度領先達10分,第四節還追回8分落後,但最後兩分鐘,林書豪關鍵抄截,之後助攻、籃板一手包辦,還罰進4顆罰球,率隊上演逆轉秀,身背5犯的林書豪全場繳出29分8籃板10助攻,連5場繳「雙十」,鋼鐵人也打下隊史首度5連勝,本周就有望擺脫墊底。

賽後記者會卡總神情不悅,記者會一開口就說,「恭喜鋼鐵人贏球,祝他們季後賽也那麼好運,我們都知道他們都很喜歡鋼鐵人,我們其他三隊領航猿、夢想家和攻城獅就是想辦法爭取最後一個季後賽席次。」

「我們也相信鋼鐵人有防守很好的球員,年度防守第一隊一定可以有很多人入選,因為他們防守可以做得很好,不被吹犯規,領航猿的防守做得不太好,所以一直被吹犯規。」卡總毫不掩飾不滿情緒。

...

頭像

絆人的場上 都給犯規了,某a是沒看比賽是吧

頭像

領航猿 每一個後衛那樣防守被吹犯規剛剛好吧

頭像
BestMan 3F

被抄了兩球不 說

頭像
Jack 4F

最後關鍵2分鐘 你自己 倒帶看看 怎麼輸的 可悲

頭像
snellyy 5F

10 連敗的球隊呵呵

頭像

是翻譯的 關係嗎

頭像

書豪,鐵米都五犯 了,怎麼會說沒被吹?

頭像

感謝donat e

頭像
lke9012 9F

 裁判報告一個多月以後才會出來吧

頭像
swiss 10F

ㄜ ….

頭像
ken203192 11F

你家的球員是打 球還是打人 我都看不懂了

頭像