新聞台籃首位入選麥當勞全明星賽 賀博:有機會再替台灣出戰相當樂意 105

參與討論
0.99

https://tsna.com/article/83034
TSNA
記者黃耿誼/臺北-洛杉磯連線報導
入選麥當勞全明星賽的賀博。(達志影像資料照)
台美混血小將賀博成為台灣首位入選麥當勞全明星賽的球員,今日(11日)接受訪問談到這件事,表示自己相當感激也會更加努力。另被問到有關披上中華隊戰袍一事,他則說若有機會未來可以再看到賀家兄弟替中華隊出戰。

談到成為首位具台灣血統入選麥當勞明星賽的球員,賀博表示自己相當感謝,也有種受到肯定的感覺,「是的,我知道這件事,有看到很多報導,我很開心。絕對感到很開心也很興奮,我和我的隊友今年都相當努力,可以入選是一件大事,我們相當感激一切。」

過去麥當勞全明星賽有許多球星都參加過,雖然只是入選還沒進入正式名單,但賀博也說這會讓他更加努力,「我很開心可以入選,證明自己的努力有成果。絕對是個肯定,即便我沒有正式被選進全明星賽,但還是個很重要的事,對我來說是種恩賜,我也會更加努力。」他表示自己對未來相當興奮,包含可能出戰麥當勞全明星賽,以及之後到來的大學賽季。

去年暑假賀家兄弟瓊斯盃,在台灣掀起一股熱潮,賀博說自己若有機會還是會想來台參賽,「參加瓊斯盃是個很美好的回憶,我身邊的朋友都有關注,也都會談論這件事。那是個很棒的回憶,還有機會的話我很樂意再參加。」

哥哥賀丹目前已經在大學賽場打拚,賀博之後也即將投身大學賽場,未來國際賽是否有意願返台參賽,賀博表示兄弟2人都有意願,「我想我和我哥哥若有機會可以再替台灣出戰,我們都相當樂意在國際賽場上出賽,未來再看到我們披上中華隊戰袍是很有機會的。」
...

小胡  小丑一個

他願意的話可以直接選進 來亞洲盃資格賽當替補了

好的  板凳有位子

學弟要在板凳上坐好坐 滿

先去二 隊當替補吧

好的  板凳

頭像
kurtkm 7F

林書豪當然沒有入選過 因為他後來才 長高的

DND_Me 8F

謝謝你願意打中華隊 但還是先當KJ TJ 替補