花絮T1》卡森斯初嘗珍奶滋味後悔沒早點吃 來台最愛食物是牛肉麵 100

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://tsna.com/article/83688
TSNA
黃耿誼/台北報導
卡森斯今日擔任一日店長泡珍奶給球迷喝。(攝影/李亞璇攝)
台啤永豐雲豹的卡森斯今日(26日)到網紅Toyz所開的飲料店參加一日店長體驗活動,被問到嘗試珍奶的感覺如何,卡森斯表示自己相當喜歡,後悔沒有早點試看看,而被問到來台後最愛的食物,他則說是牛肉麵。

卡森斯今日首次嘗試珍奶,他也說自己相當喜歡,「這是我第一次喝珍奶,喝起來非常棒,這絕對是我喜歡的飲料,滿希望可以早點喝到的,這是我之後會喝的飲料。」除了自己試喝以外,卡森斯現場也親自泡珍奶給現場球迷喝,他表示自己也是首次嘗試,可以看到大家都喜歡相當開心。

來台至今約一週,卡森斯透露自己最愛吃的道地美食是牛肉麵,「我有吃了牛肉麵,我相當喜歡,麵類是我很喜歡的,來台灣可以吃到著名的麵食類,我幾乎每天都有吃。」

除了牛肉麵以外,臭豆腐的獨特味道也讓卡森斯難以忘懷,「我昨天有去夜市,當我們在逛夜市的時候,有聞到一股很特別的味道。我不禁問起這是什麼,別人告訴我這是臭豆腐,他的味道很好辨識,我還沒有機會嘗試看看。」

來台至今一週,卡森斯相當感謝所有球迷的支持,「很感謝台灣,大家都對我很好、非常好客,讓我感覺很自在,讓我很快融入,感謝大家的支持。」明後2天他將在主場繼續出賽,先後要面對高雄全家海神和臺南台鋼獵鷹。來台至今2場比賽都繳出雙十表現,也帶領雲豹在上週收下2連勝。
...

珍珠超噁心 ==

喜歡就待到球季結 束啦

他是哪種受迫害妄想症的 球員 場外沒人要迫害他

頭像

卡 森斯從小吃gg可能只剩19公分

參與討論

回到「籃球」