爭議多次被吹翻球違例 雷蒙恩:讓我很生氣 90

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://today.line.me/tw/v2/article/qokYaOW
自由
倪芝蓉/新竹報導
雷蒙恩。(攻城獅資料照)
臺北台新戰神選秀狀元雷蒙恩今天在大獅賽繳出全隊最高21分,另有6籃板,但也發生4次失誤,包括多次被吹翻球違例,球隊最終也以89比94不敵新竹攻城獅。賽後談到此事,雷蒙恩苦笑說:「這讓我很生氣。」

雷蒙恩是前台灣職籃CBA宏國象名將雷克斯的兒子,今年從NCAA一級加州大學戴維斯分校畢業,投身台灣職籃選秀,展開職業生涯。但他今天在大獅賽遇到首個挫折,多次在場上被吹翻球違例。

雷蒙恩無奈地說:「太多次了,在美國的時候,運球可以比較輕鬆、比較自由,但在台灣不能這樣,我還在學習。」雷蒙恩表示,教練也有提醒他,如果裁判吹他違例,就趕快接受準備迎接下一球,但他還是苦笑:「這讓我很生氣。」

戰神總教練許皓程則開玩笑地說:「我提醒他,這邊是台灣、不是美國,不要那麼freestyle。」但許皓程也認為,其實雷蒙恩的運球沒什麼問題,確實力道、技巧或節奏跟台灣球員會有點不一樣,但只要方式稍微修正一下,適應裁判尺度,就會變得很好,「他的態度與學習精神非常好,(距離開季)還有一段時間,會針對這個地方去修正。」
...

頭像

雷又 翻

翻球 在國際賽就是會被吹

頭像
IRAQKO 3F

打 國際賽一定也被吹的啊

頭像
William 4F

台版布朗尼:偶不喜歡,你知 道5884誰嗎?

頭像
motokey 5F

運球跟 外線再練練吧

頭像
yobo 6F

可以去請教田浩如何翻球不被吹 阿

參與討論

回到「籃球」