PLGPLG熱身賽台鋼出大絕招 「安粒」首度到籃球場一起應援 104

參與討論
0.99
評鑑名單

https://tw.nextapple.com/sports/20240915/AF24E7416BB4B8035EC29069B6405F87
壹蘋新聞網
李家穎 綜合報導
PLG熱身賽台鋼獵鷹找來Wing Stars,讓安之儇(左)、一粒等高人氣啦啦隊首度在台灣職籃應援。翻攝自安之儇、一粒IG
台鋼獵鷹與P. LEAGUE+攜手合辦熱身賽,將於10月12日、13日在臺南國立成功大學展開為期兩天的賽事,台鋼獵鷹今(15)日公開應援啦啦隊名單,首度把台鋼雄鷹棒球啦啦隊的陣容放進籃球場,讓安之儇、一粒都登錄籃球場,開大絕招要粉絲到成功大學看球。

PLG首度移師台南比賽,四隊都將登場打熱身賽,主辦隊伍台鋼獵鷹也宣布除了將有精彩的比賽以外,熱身賽期間一大亮點,就是台鋼獵鷹球團特別邀請桂田文創Wing Stars啦啦隊前來為獵鷹應援,宣布12日安排一粒、李樂、妡0、林浠、瑈瑈、艾琳、黃澄澄、JC、昆昆、恬魚、螢螢、圈圈及筱雯助陣。
圖檔
圖檔
PLG熱身賽台鋼獵鷹找來Wing Stars,包含安之儇等韓國外援都將一起到籃球場應援。台鋼獵鷹提供

PLG熱身賽台鋼獵鷹找來Wing Stars,包含安之儇等韓國外援都將一起到籃球場應援。台鋼獵鷹提供13日則由應援總監安芝儇及表演總監Mingo帶領Wing Stars所有創隊成員組成「最甜鷹援團」,無疑將為台鋼獵鷹的熱身賽增添更多的風采。而熱身賽門票將於明(16)日12:00開賣。
...

P 贏麻了

頭像
ABBA 2F

IE說的不就是本來就 在做的嗎20年籌備的聯盟

頭像

齁齁齁、 ^_^

WS+F A PLG贏麻了

頭像

要小心某 自助餐啦啦隊喔

頭像

P還有FA怎麼 輸