新聞獨家/囂張!大鬧澎湖被趕回台 劣遊客見鏡頭竟「比YA」:拍好看一點 75

: iceberg1124

頭像

https://pse.is/4w6kvu
三立
記者翁婉瑜、王承偉、王家珩/台北-澎湖報導
讓澎湖人群起激憤的6名年輕人,三立獨家找到他們,今(27)日一早他們除了請警方護送回民宿收行李,之後立刻搭機回到台北,面對鏡頭,他們表示是對方駕駛先逼車,警方也呼籲群眾不要「糾眾聲討」。

鬧事觀光客:「不想回答,拍好看一點喔!」

說不回應後,短髮女卻直接對鏡頭比YA,絲毫不覺得自己跟朋友有錯事。

鬧事觀光客:「(你們在澎湖為什麼要打人)你還要問嗎?(有什麼要解釋的嗎)蛤?(你們在澎湖是不是有動手打人)他在逼車。(你們在民宿是不是也有敲壞人家玻璃)沒有。(那你們有動手打他嗎)他逼車撞我們耶!」

他們就是在澎湖引起轟動的年輕人們,27日一早搭機回台北,拉著行李出松山機場,一看到鏡頭也不避諱。

鬧事觀光客:「我們被他,他前面先逼我們車又撞我們,啊我們還好好跟他講嗎對不對?要講前面裝那麼無辜幹嘛?」

表示會動手有理由,反控轎車駕駛逼車還推人,但對於行為引起澎湖人憤怒不再多說。

鬧事觀光客:「(有沒有什麼話要講)、(因為當地人滿生氣的)沒話要講,沒話要講好不好。不是,沒有錯嘛!我們算了,你們看你們要怎麼報好不好?不要亂報多查證一下。」

澎湖人有多生氣,除了包圍他們住的民宿之外,甚至在澎湖機場捕抓他們被警方護送搭機。

搭機前這群年輕人特別請警方協助,讓他們能突破憤怒群眾回民宿收拾行李,澎湖地檢署也發出新聞稿表示,沒有羈押選擇交保是因為他們沒有逃亡、滅證之虞,對於案情也交代明確,加上有清楚的動手影像,因此沒有羈押必要,但警方還是呼籲不要「糾眾聲討」,因為動手、辱罵都可能觸法,甚至只是讓戰火繼續延燒。
...

頭像
kurtkm 1F

89 講的話我是不信啦

頭像

這種刺青的,到時 候有外流很好核對

頭像
Gosorg 3F

大奶即 正義

頭像
Charlie 4F

居然還回得來 難怪澎湖人被看 沒有

頭像

刺 青89不意外澎湖人這麼乖放他們走 喔

頭像
BigEmma 6F

 真的太囂張

頭像

 ya

頭像
TzuChou 8F

 好好笑

頭像

淫紋ㄟ,好 色

頭像
Leonzheng 10F

 母吱道YA

頭像

在澎湖就怕 到要找警察保護?

頭像
lovemarry 12F

這 種的應該留在澎湖 台灣本島不收

頭像
Mason 13F

胸口有大 片刺青就是可笑

頭像
tw2020 14F

 澎湖人就這樣放走?

頭像
she880321 15F

鴿子保護8+9是台灣日常 嗎?

頭像
gunfire 16F

 一群垃圾

頭像

5 678

頭像

+9 妹 都開了

頭像
Liam 19F

黑道 +9 詐欺  綠綠最愛

參與討論

回到「台灣旅遊」