選戰好尷尬!邱顯智嗆不該接受慰留 陳椒華秒起身走人 83

: eyke1974

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://reurl.cc/dendzV
民視
楊喻晴、方雋淮 台北報導
黨主席跑了,邱顯智背後喊團結,但時代力量這屆九合一大選,全台議員席次,從2018年的16席,暴跌到剩6席,前一天邱顯智就和王婉諭,率4人辭決策委員,並怒轟說要辭黨主席的陳椒華,20分鐘內接受慰留「荒謬至極」!

事隔一天,3人合開記者會,還是沒喬好。

時力黨主席陳椒華表示,「在內政部還沒有正式生效之前,我還是表達極力慰留6位決策委員,包括其他的決策委員全部請辭,而不是針對主席。」

立委(時力) 王婉諭表示,「如果我們只是因為行政業務,就告訴大家我們現在不要動,我覺得這是讓大家難以接受,所以我仍然覺得非常遺憾,就應該總辭然後全面來做改選。」

一邊堅持總辭,一邊堅持慰留,王婉諭、邱顯智,和陳椒華中間彷彿有一道無形的牆,還要靠媒體提問來「對話」,唯一共識,是避談黨內派系問題。

立委(時力)王婉諭表示,「(是有人提到說時力選得那麼慘),(是因為黃國昌的人馬),(頻頻在選舉上插手),決策很多時候不討論提案不討論方向,不討論政策不討論我們的策略,這正是決策失能的地方,但我必須重申的事我不認為有派系存在。」

立委(時力) 邱顯智表示,「(主席如果真的要改選的話),(你們有意願嗎)),這個是黨有任何的需要,當然是一個責無旁貸的工作,那如果時代力量要關燈的話,我也是最後一個關燈的人。」

...

頭像
kiaours 1F

找個房間進去討論很難嗎 = =

頭像
gleen 2F

有 人看懂王在供三小嗎

頭像

不 當門神啊笑死

頭像
lucida 4F

那2 隻有意見就出來接阿 屁話真多

頭像

人家是 身在曹營  心在漢

頭像
boeyn4 6F

靠北,剩小貓2,3隻的政黨 還能吵

頭像

這黨真的 差不多了,這關頭高層還在吵架...

頭像
Oliver 8F

b lue惹

頭像

有種就趕 快退黨啦!

頭像
BenShawn 10F

今天 生日吧

頭像

邱王有 種脫黨啦 看有幾票

頭像

點一首夢 醒時分