選戰「你相信量子力量嗎?」 郭粉赴國民黨抗議:郭台銘就像我媽媽 95

: eyke1974

頭像
評鑑名單

https://www.ettoday.net/news/20230510/2496272.htm
ETtoday
鄭佩玟
▲郭粉自發性集結在國民黨中央黨部外抗議。(圖/記者鄭佩玟攝)
國民黨2024總統人選現由鴻海創辦人郭台銘與新北市長侯友宜「2選1」,內戰持續升溫。國民黨中央委員魏辰宇今(10)日與一群自發性郭粉集結在中央黨部外,高喊「徵召郭台銘,台灣一定贏!」更要求黨主席朱立倫下台,被問到若是侯友宜出線,還是會團結支持嗎?魏辰宇並未正面回應記者問題,僅反問「你相信量子力量嗎?郭董的什麼感覺我們就感覺的到,他相信有自信我們就有信心!」

傳國民黨最快於5月17日、最遲在24日將徵召2024年總統大選人選。其中郭台銘在表態要爭取國民黨徵召後,積極且頻繁出招,對外經營部分,先是前往美國、日本展開「科技經濟開拓之旅」,率先侯友宜完成「出訪」功課。

其後,郭台銘到全台各地舉辦「台灣領袖講座」,過程中不斷主動創造話題,針對能源議題,拋出支持核能、興建小型核電廠等倡議;兩岸議題則拋出「我來掌權飛機就不會繞台」;在國防議題上提出「八萬機器人上戰場」等說法;在政治議題上,則狂打BNT疫苗採購爭議。

郭粉今日下午於國民黨中央外集結,高喊「徵召郭台銘,台灣一定贏!」更要求黨主席朱立倫下台,被問到若是侯友宜出線,還是會團結支持嗎?魏辰宇並未正面回應記者問題,僅反問「你相信量子力量嗎?郭董的什麼感覺我們就感覺的到,他相信有自信我們就有信心!」郭董一定要出線!希望大家也能跟我們一樣的信念,支持他出線就是支持中華民國、台灣存活下去,會更好。

郭粉也說,「其實說要不要支持侯友宜也不是沒考慮,就像說爸爸媽媽我們愛誰,我們都很愛啊!但今天有人比較愛爸爸我比較愛媽媽,但我今天來挺郭台銘就像是媽媽,媽媽對我無為而治,我是4年前就跟著郭董的人。」
...

頭像
wew 1F

韓粉 素質...

頭像
nextera 2F

講中 文好嗎

頭像

遇事不決 量子力學 X DDDD

頭像

再吵就叫厚氣氣氣氣氣 出來釘孤枝

頭像
ZOEX 5F

 哈哈哈

頭像

我相信 奶子力量

頭像

遇事不 決 量子力學

頭像
Oliver 8F

 ??麻煩轉精神科

頭像
Harry 9F

這 三小…

頭像
loveis 10F

把這些人 聚起來 郭也是功德了

頭像
MagicWand 11F

量子物理要起飛了 快把他抓起來研 究!

頭像
Gosorg 12F

韓粉的即 視感

頭像
raccoh 13F

三小 拉

頭像
ker575518 14F

救命啊 看到標題 就笑噴

頭像

量子糾 纏

頭像