爭議稱麟洋配奪金是中國人的驕傲 翁曉玲高喊「本來就是」:我沒有錯啊! 90

: eyke1974

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://tinyurl.com/232x4sz5
三立
記者劉宇鈞/台北報導
▲翁曉玲祝賀麟洋配奪金時,竟然在她的微信帳號上發出「狂賀中華隊王齊麟、李洋羽球雙打二度奧運奪金!『中國人的驕傲』」。(圖/翻攝自馬郁雯臉書)
巴黎奧運羽球項目的我國男雙代表「麟洋配」李洋、王齊麟昨(4)日在金牌戰以21比17、18比21、21比19擊敗中國組合王昶、梁偉鏗,勇奪我國代表團的本屆首金,同時完成羽球隊史首次男雙連霸紀錄。不過國民黨立委翁曉玲卻遭抓包在微信上稱這是「中國人的驕傲」,引發議論。翁曉玲對於遭到外界質疑仍堅持自己的說法,還高喊「我沒有錯啊!」

有網友發現,翁曉玲祝賀麟洋配奪金時,竟然在她的微信帳號上發出「狂賀中華隊王齊麟、李洋羽球雙打二度奧運奪金!『中國人的驕傲』」,但翁曉玲在臉書上的祝賀文卻只說「狂賀麟洋配二度奧運奪金」。

對此,三立主播馬郁雯為了求證,特別致電詢問翁曉玲翁曉玲說「在微信的是啊!台灣之光,中國人的驕傲,這個沒有錯啊!」馬追問,中國人的驕傲,用詞上讓大家覺得不是很恰當?翁回應「我們就是中國人啊,不管是台灣隊、大陸隊誰贏,都是中國人的驕傲,我覺得這句話沒有錯啊!」

至於微信朋友圈是否會刪除?翁曉玲強調「我為什麼要刪除呢?我們本來就是中國人,不然是什麼人呢?」
...

HBassH**Welcome!

 這樣很好 再多喊一點

台灣有這種立委跟藍教徒 真是悲哀

頭像

中國又 贏兩次了

中國 立委

讚  藍白女神加油 繼續大聲講

翁幾時要去 消滅萬惡共匪解救大陸同胞?

yabba 7F

 笑死

參與討論

回到「政黨」