新聞假帳查太久? 柯文哲一早被堵訪喊:你們這樣我會發脾氣 85

: eyke1974

參與討論
0.99
評鑑名單

https://reurl.cc/qv15dE
中時
莊雅婷
民眾黨主席柯文哲今早步出家門被媒體包圍。(取自中天新聞)
針對2024總統競選時經費被質疑,民眾黨主席柯文哲10日在臉書強調非常嚴肅的面對,並取消當天下午的公開行程,遭外界質疑神隱;民眾黨昨(11日)傍晚發出採訪通知,柯今(12日)下午偕競選團隊成員舉行記者會。而柯文哲今早一步出家門就被大批媒體包圍,針對外界質疑查帳查太久,他僅說一句「18萬筆欸」。

柯文哲今早出門上班時,一出家門就被大批媒體包圍,被問及「主席昨天有睡好嗎?」柯回應,「睡得很好啊」;針對帳查的怎麼樣,他說,「下午兩點有記者會,你們就可以在那邊安安靜靜擺好,怎跑來擠在這裡」。

此時,媒體不斷追問,現在「KP SHOW」演唱會金流被質疑到底是不是募款、競辦花1600萬裝潢費是天價、黨內是否低氣壓等等問題,柯文哲都只強調「唉呦我跟你講,下午2點就有記者會」。

後來媒體再追問外界質查帳查太久,柯文哲說「18萬筆欸」。後來面對追問時,他則未作回。

然而上班途中,面對媒體不斷包圍、追問,柯文哲疑似動了情緒,說下午兩點就有記者會,「你們這樣,我會發脾氣喔,我跟你講」。
...

好大的官威 啊

頭像

沒 人問你收入欸 是支出欸

氣氣氣 氣氣

頭像
namazu 4F

操他媽的民進黨都去 死一死

小草:塔綠斑媒體中時又在刺激 我們家阿北了

參與討論

回到「政黨」