爭議2度否認陳佩琪設「人頭公司」 柯文哲嘆氣:是父母太疼愛小孩 100

: eyke1974

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://reurl.cc/GpoGb3
ETtoday新聞雲
袁茵
▲民眾黨主席柯文哲15日上午7時5分左右出門上班,接受媒體訪問。(圖/記者袁茵攝)
民眾黨主席柯文哲政治獻金爭議案外案,柯的兒子成立資本額10萬元「智堯資訊傳媒有限公司」,將地址設在民眾黨中央黨部,柯妻陳佩琪卻跳出來自首,是仍具公務員身份的她想成立「小草咖啡廳」,所以先用兒子名字開公司。柯文哲15日否認「人頭公司」說法,認為這是父母太疼愛小孩。

柯文哲15日上午7時5分左右離開家門,準備前往中央黨部上班,但一打開家門就對大批媒體直喊「你們要問什麼趕快問」,開放媒體受訪。

媒體提問,怎麼看陳佩琪用兒子人頭設小草咖啡廳?柯文哲聽聞問題,直說「喔!那個不是人頭,那不叫人頭!我跟你講,唉…這個就是…有時候我常常說…這是我們家的事啦!就是父母太疼愛小孩子了,還幫他設公司幹什麼?我覺得小孩子長大,自己去打天下就好了。」

被問到與陳佩琪都被分他字案偵辦,近期有無跟陳聊一下?柯文哲反問「要聊什麼?每天夫妻見面一定會講話的啊!這題目很怪。」媒體補問,有沒有安撫陳佩琪的心情?柯文哲說「不會啦!我們都是醫院出身的,大部分…像我是…我們這些醫院出身的,老實講,這種危機的事情都看多了。」

媒體再度提問,陳佩琪設人頭,柯是否知情?柯文哲強調,「我剛講過,那不叫人頭公司啦!那是父母出錢幫小孩開個公司,這也不是很奇怪的事。」
...

 阿北經典語錄+1

不能開公司嗎? 民進黨放 大鏡到連開公司都要影射惹

阿北就父親 素人 不懂怎麼教養小孩

dolly 4F

合 理

不就公 私不分 用親情包裝狗屁倒灶的事 很會

咖啡廳開的叫餐飲公司 傳媒公司就是想 撈獻 金

頭像

至少 你的孩子在台灣,反觀兒孫在美國喊抗 中保台,也有40%信徒深信不疑xdd

洗錢 還要透過李太麻煩 乾脆自己來

頭像
kurtkm 9F

他不是自爆 了嗎 還凹

對 父母總 想為孩子多做一些

頭像
kent922 11F

人 就不在台灣幹嘛在台灣設公司疼? 又不是買保險

參與討論

回到「政黨」