醜聞國軍超正女士官下海了!魚訊叮嚀「戴套套唷」 長相價碼全曝光 93

: smithchenych3

頭像
評鑑名單

https://www.ettoday.net/news/20221110/2377502.htm
ETtoday
黃宥寧
軍紀大崩壞!苗栗頭份鎮第一後備部隊訓練中心,驚爆1名外型亮麗李姓軍女士官,使用包養網站刊登交友資料,從事賣淫行為,更以6000元作為每次性交易價碼,爆料人更提供交易對話內容,李女利用下班時間賺外快,更要求對方派車載她到汽車旅館,爆料人更加碼指出,她同時與1名上士人夫調情。對此,相關單位也火速做出處置。

匿名爆料人在臉書《靠北長官2022》PO文,指出後備指揮部北二召斗煥坪的里雨含小姐,麻煩不要在營外兼職援交了好嗎,現在全營區都知道你就是在賣的,還是你要把生意拓展到營內呢? 晚上加班到欣慰中心幫人排解一天的壓力,進一步說,貴單位如果留住這個人才不把她汰除,那真的是貫徹國家有綱常,軍隊有軍紀(妓),值得請國防部頒發國軍優良團體。

不僅如此,更加碼爆料,李女與單位上士人夫調情,甚至調情完,還有下一個前任後勤官,

要載李女上台北,對方甚至會傳「好想你,可以看你左邊右邊嗎(女乃)」,最後更痛批,妳是兼職援交到覺得身體就是拿來換取利益的東西嗎,典型的髒髒包換包包。

最後也表示,現在的社會笑貧不笑娼,但先看你的職業身分再來做娼吧,不然踢到鐵板就不好過了,更附上李女利用外散時間接客對話。

對話清楚指出,尋芳客問休息零用金、時間,次數,李女則回「我一般就是6000哦」並回答對方晚上6點30分左右就有空,更表示自己有視導行程,要負責拍照跟行程,顯見她毫不隱瞞自己是職業軍人身分,雙方約定好時間後,李女更要求對方要來軍營附近載她,更叮嚀親密時要戴套套,親密結束後,對方甚至傳「不好意思找了一間那麼爛的汽旅」。

據悉,李女的胞妹也是國軍後備單位職業軍人,但也因「類似事件」退伍;相關單位稍早也做出回應表示,李女目前被記2大過並汰除。

...

頭像

道德呢  羞恥心呢 連結呢

頭像

娼?他馬的道德綁架 。

頭像

卡 一個無碼

頭像

奇怪了,好康的為 什麼不低調一點呢

頭像
xold 5F

所以 奶多大?

頭像
nextera 6F

我怎麼都沒這種好康的門 路,圖呢?

頭像

是女國軍下海 還是賣淫女從軍了?

頭像
Connor 8F

真閒  該抓不去抓 難怪招不到兵 沒有誘因

頭像

汰除 後就從兼職變正職了

頭像
opinion 10F

花一堆錢做沒意義的辦公室費 找不 到錢

頭像
Mason 11F

應該是故意的吧 ,直接轉職還有營區的客

頭像