新聞中國拳手破壞規則 狠對日本拳王「致命重摔」!更嗆「他不死我睡不著」 24

頭像

新聞網址:https://tw.appledaily.com/international ... KIZ3Q3TEA/

新聞來源:蘋果日報

新聞記者:施旖婕/綜合外電報導

主題圖(影)片:
圖檔

中國拳手破壞規則,狠對日本拳王「致命重摔」!更嗆「他不死我睡不著」。翻自微博
圖片來源 : 蘋果新聞網

新聞內容:
中國拳手玄武在本月18日,於武漢一場自由搏擊比賽上,與日本前WBO(世界拳擊組織)蠅量級世界拳王木村翔決鬥,但這場比賽卻爭議多多,因為玄武竟然破壞規則,在場上對木村翔直接「致命式重摔」。事後玄武被自家中國網友罵爆,但他竟然大言不慚地說:「中國打日本還需要規則嗎?他不死我睡不著覺啊!」

據中國《觀察者網》報導,玄武在這場比賽上,違規使用「掃踢」與「倒栽蔥」方式攻擊對手,更對木村翔直接「致命式重摔」,導致木村翔受傷退賽。裁判張旭事後解釋,開賽他才被口頭告知對決方式為「中國功夫VS日本拳擊」,且允許摔技,因此判玄武勝出,但他也坦承,這一規則沒有明確要求和限制。

圖檔

玄武的「違規愛國」反而讓中國自家觀眾罵爆。翻自微博
不過玄武的違規做法,並沒有獲得中國觀眾的支持,反而被自家人罵爆,中國網友紛紛批他:「沒有武德。」、「請不要披國旗侮辱國家。」、「丟人現眼,真是垃圾。」、「這種『愛國』的人我們不需要。」就連中國格鬥界也大罵:「中國搏擊史上最無恥、最荒謬、最沒有體育道德的比賽。」更譴責玄武用「愛國」包裝自己,「為出名炒作民族情緒,最終讓中國搏擊人苦心經營多年的體育信譽遭受巨大損失。」玄武雖然被罵爆,但他仍大言不慚地說:「中國打日本還需要規則嗎?他不死我睡不著覺啊!」不僅如此,他還直指罵他的中國網友都是「漢奸」。

圖檔

木村翔回應被讚無缺點。翻自微博
反觀木村翔,賽後僅向粉絲報平安,並沒有太多激進言論。木村翔更在微博與推特上同步發文說:「世界上任何一個國家,都有壞人、好人、真誠的人和狡猾的人,希望大家不要因為這件事討厭中國人。」中國網友對於木村翔的發言,也紛紛直呼:「格局立判高下。」、「木村翔這句話說得好。」、「真正的賣國賊是玄武吧。」(施旖婕/綜合外電報導)
註解:...

頭像

支 那人超噁

頭像
BestMan 2F

改成中國兵 器vs日本拳擊 就可以直接拿武器上去打了 這不是比較快嗎

頭像

真 的不講武德

頭像
MaryMi 4F

裁判 人 證都我都的人

頭像
ABBA 5F

對到中國人一律用 綜合格鬥規則

頭像
hmno 6F

支那賤畜的品性 你能有多意外???

頭像
swiss 7F

運動比賽比韓 國更狗的只有中國

頭像

太弱了吧  直接帶槍好嗎

頭像
xold 9F

讓中國古拳法部重回菁英 中心!

頭像
handchoke 10F

去看一下  連中國自己人都在罵 你覺得賽前比一比就說能摔技

頭像

UFC??打拳 擊用抱摔

頭像

各國以後不要跟中國比賽 了啦,太下流

頭像
opeu 13F

欸欸  你想殺人你要先講 搞偷襲的

頭像
lovemaba 14F

糞片葉問看太 多了

頭像
catbycat 15F

以後打支那豬也來不講武德,往死裡 打

頭像
x1099jp 16F

支那病夫。沒有一個能打的。都是 廢物總結就是支那狗雜都該撲滅

頭像
Rhys0916s 17F

看樣子在心體技的層面上要全面 超越韓國人了,我指的是耍陰招

頭像
JosephKou 18F

津門第一 就在今天 !

頭像
r2166c98 19F

對岸自己人都不支持了。那也沒什麼好說。他個人 問題

參與討論

回到「格鬥」