黃安老婆淚稱「我們是台灣人」 朱學恒:當我白痴嗎?

: terrsadar22

參與討論
0.99
頭像

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1627849

新聞來源:自由時報
〔即時新聞/綜合報導〕黃安因心肌梗塞返台享用健保及台灣的醫療資源,他的老婆小邱現身醫院時哽咽受訪表示,「請體諒我們家屬心情,今天若一個外國人來台生病,醫院都會幫忙了,何況我們是台灣人。」宅神朱學恒在臉書上回嗆:「當我白痴嗎?」
宅神朱學恒在臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」上轉貼黃安的老婆小邱,接受訪問的相關新聞,針對黃安的老婆表示「我們是台灣人」的相關言論,他以對聯的格式寫下:「想賺錢就是堂堂中國人,要健保變成委屈台灣人」,並加上橫批:「當我白痴嗎?」表達不滿。
網友紛紛表示,「黃安有沒有看到,你老婆說台灣人,快舉報你全家!」、「這是我看到現世報來得最快的一次」、「肉不發臭不會生蟲,人貴自重而後人重之」、「別人被你老公攻擊時,他們的眼淚你們有在意嗎?」。

頭像

肉不發臭不會生蟲,人貴自重而後人重之。

頭像
mayu03 2F

哇!黃安夫婦你倆是台灣人?那我們是阿凡達的納美人嗎?別欺人太甚。

頭像
motokey 3F

開刀還浪費醫療資源,安樂死比較好,也許批判你的人會減少很多。

頭像
tea777 4F

以高貴的中國人來攻擊別人,但來台治療,瞬間就變成臺灣人,甚至祈求民眾的同情,真是不可取啊

頭像
offrisa 5F

這種偽台灣人鑽健保漏洞,享台灣的健保福利,可恥。

頭像
sudo777 6F

黃安有沒有入中國大陸國籍?要是有,他就慘了。

參與討論

回到「評論」