大巨蛋案訴訟結果 柯P:法律上應可贏

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 13/837699/

新聞來源:蘋果日報
台北市長柯文哲今到市議會進行備詢,市議員陳義洲今質疑,柯文哲上任一年多是說得多做得少,從五大弊案變五大案,最後只剩大巨蛋案,如果大巨蛋還要i-Voting根本就不用市長跟團隊,只要組民調公司就好。陳追問柯對大巨蛋停工與遠雄訴訟是否有把握會贏?柯回應,法律上應該可贏。

大巨蛋案現北市府與遠行正進行仲裁,陳義洲說,若大巨蛋案輸了市府就要割地賠款,贏了大巨蛋就是你的,你認為大巨蛋會贏嗎?柯回應「法律上可以贏,當時停工是唯一的方法」,陳追問「停工會被告嗎?且停工是你下令的嗎?還是承辦人簽公文上來,到時你在檢察官面前會賴給下面的人?」

柯文哲回應,停工的法律訴訟應會贏,不管怎樣「我都會自己承擔責任,不會賴給誰,我不會幹這種事」。陳義洲則說,那今天就留下證據是你決定停工。(林媛玲/台北報導)

頭像
sudo777 1F

官司都還沒開始打,柯P為何有把握打贏?是幕僚給的訊息,還是個人的自信?

頭像
slaave 2F

都快蓋好了才說要拆,浪費了多少人民的納稅錢啊!若是因為公安問題而拆,那就算了
但市府本來就討厭遠雄不是嗎?

頭像

大巨蛋的案子從馬英九開始接手就注定要輸了,不管訴訟案贏不贏,反正北市府就是輸了,只是再減低他的傷害程度。哪有花了大把的銀子,耗費少時間及人力後所得到的卻是如此的不堪。

頭像

柯文哲擔責任,賠的錢人民買單!這不就是我請客,你付錢嘛
大巨蛋距完工只差臨門一腳,卻無故停工還單方解約...我看以後沒人敢接市府的BOT了

頭像
lionzz4 5F

訴訟耗費時日,對目前的巨蛋本體更是一大傷害,這個工程是個錢坑,簡直是花錢找罪受。

參與討論

回到「六都」