求助拔完水平智齒 縫線地方有小洞 51

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

求助主旨:拔完水平智齒 縫線地方有小洞

情況:
對不起剛剛才發現等不及看牙醫了我好怕ಥ_ಥ

今天發現拔完水平智齒那邊的第二大臼齒與第一大臼齒之間的牙齦(? 那邊有個小洞

如下圖 綠色箭頭那邊 網站隨便找的圖

圖檔

醫生那時候縫線縫很緊,不是縫邊邊,是把第二大臼齒與第一大臼齒的中間縫起來

拆線之後把牙齒刷乾淨才發現第二大臼齒與第一大臼齒那邊有個洞,上圖綠色箭頭那邊,那個小小洞露出了裡面的牙齒

不知道大家懂不懂我的意思

現在就是如果兩顆牙之間那個拆線過後的小洞永遠都那樣不癒合,那我牙齒是不是很快直接牙縫蛀牙ಥ_ಥ

抱歉我可能打的有點亂 心情亂糟糟的

那個洞看起來是牙齒與牙齦之間有距離所以看出來有個小洞
我想知道第二大臼齒與第一大臼齒因為縫線用出來的小洞會不會癒合啊啊啊啊啊啊啊啊啊
註解:...

頭像

會癒合啦別太擔心
之後拆線請醫師檢 查一下

頭像

如 果身體沒特殊疾病會癒合啦,放心一點

頭像
hui888 3F

我之前也有很大的洞,甚至像是少一塊骨頭一樣 ,不過後來都有癒合喔!別擔心~

頭像

想問有人也這樣的嗎 拔完智齒牙齦發炎長膿 口腔內壁也 發炎

頭像

縫線的時 候有縫牙齦側邊那邊ㄇ

頭像
min321 6F

我是沒有這樣欸 你這個可能比較嚴 重建議再去看一次

頭像
Kwei623 7F

會癒合,要一段時間
建議去藥局買個 針筒,刷牙時把卡在裏面的渣沖掉,不然容易發臭

頭像
snellyy 8F

我建議買漱口水(´・ω ・`)

頭像

唉智齒 真的智障

頭像
july1995 10F

不 用怕,一段時間他就好了 好到完全忘記當時的煎熬

頭像

放心不會的?身體機制沒 那麼笨

頭像

可以去藥局買針頭 吃完飯後 沖
我之前沖出一堆細小麵條..很臭

頭像
magacandy 13F

想請問如果早上拔完智齒晚 上睡前可以刷牙漱口(輕輕的)嗎?

頭像
opeu 14F

越爬文越害怕
正在努力做心理建設ᐡ߹?߹ ᐡ

頭像
apair 15F

想問一下長 肉但是突出來是正常的嗎

頭像
HBassH 16F

正常 我現在拔完4個月還 是一個洞還沒好....

頭像
yobo 17F

會 癒合啦
但是最近飲食要注意,不要熱辣燙

頭像
MYminoru 18F

我12/2才去拆線 我智齒的洞還在 而且還不小
這是正常的啦 要等肉長出來可能需要1~2個月的時間 每次吃完東西一定要把卡在了洞裡洞食物沖出 來

參與討論

回到「牙科」