爭議低級當有趣! 脫口秀演員JIM喊「幫出墮胎 100

: orzxy

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4684833
自由
胡御柔/核稿編輯
脫口秀演員JIM爆出失言爭議。(翻攝自@jim_notfunn IG)
〔娛樂頻道/綜合報導〕日前10萬人包圍立院抗議黑箱程序,一名補教老師揶揄「社運妹最好上了」貼文,為人師表,做了最壞身教,目前他所任教的2間補習班,已發表終止合作的聲明。正當外界都給予撻伐時,脫口秀演員JIM(程建評)卻用自以詼諧幽默的口吻,在社群寫下「墮胎的費用我能幫盡量幫」,掀起熱議。

脫口秀演員JIM是薩泰爾娛樂前員工,表演型式以地獄梗、黑色幽默走紅,他的社群時常時事針砭,對於立法院外的抗議活動,他發文寫下:「為了民主我願意支持這場運動,所以如果有年輕人在這兩天社運過程中,不幸懷孕的可以私訊我,墮胎的費用我能幫盡量幫」。

該篇貼文一出後,不少網友都認為他把低級當有趣,「墮胎這種地獄哏很不好笑」、「太離譜了一點都不好笑」、「你不講話不代表沒人當你是啞巴!要講幹話幽默風趣,是有原則的,有底線的,你可以嘲諷你自己的情況衰到有剩,或者沒交到女朋友很倒楣,就是不能用幽默來歧視與騷擾女性」。

眼見輿論風向狂燒,JIM才在底下留言道歉,「抱歉大家是我不懂事幫倒忙,我把話收回,小孩的部分還是建議一律留下,不然之後上街的人會越來越少」。
...

他道歉了  我們贏了 阿斯....

 靠北,這道歉根本是在酸,笑死

自由是不 是看不懂

limner 4F

示範如何斷章 取義

後面 那串話不也是在嗆嗎 記者?

XDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDD

有 道歉? 可憐 被道歉 這就是三民自

頭像

認真說 請特掉 不要生下來造成社會成 本

頭像

 射孕妹惱羞成怒XD

幹笑死 記者連反串 都看不懂 可悲

自由記者的程度……是反串 嗎?

頭像
kurtkm 12F

我覺得很好笑啊 被搞大肚子怪別人嗎 ?

參與討論

回到「媒體」